Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noax_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Alexei_Antonov 3. Суть: Здравствуйте. Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_b2wCCEKWjA Изменено 5 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Ожидаем ответов лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была составлена жалоба. Cтрелял не я один. Причина расстрела-помощь ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! По моему мнению, сотрудники не могли знать, что именно вы ООП, соответственно не имели право вас расстреливать. По моему мнению данный сотрудник должен получить блокировку на сервере за данный пункт ВПС Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. А в чём собственно заключается помощь ОПГ? Я просто мимо проезжал а Вы взяли и открыли огонь. По повод того что Вы стеряли не один, не снимает с Вас ответственности, на других сотрудников также составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator2232 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) А зачем собственно гражданскому влетать на бункер? Явно было понятно, что это подмога ПГ. (Пишу с телефона) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Максим348935376309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также взысканием внутри фракции. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Компенсацию за автомобиль в полное негодное состояние выплатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 А ничего, что вы влетели на бункер, и тем самым задавили сотрудника? И я не думаю, что обычные гражданские стали бы так себя вести на незнакомой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Задавил я сотрудника из за того, что по моему авто начали вести огонь, именно поэтому я не справился с управлением, была стрессовая ситуация, не каждый день моё авто расстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Если судить по РП, то сотрудники МВД используют оружие очень и очень редко, и только тогда, когда есть очень и очень весомая причина, к примеру, убийство сотрудника полиции, массовое убийство гражданских лиц на глазах у сотрудников. Да и стрелять начали ещё до того, как игрок задавил сотрудника. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 Компенсацию за автомобиль в полное негодное состояние выплатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Ответил по этому поводу в данной жалобе: тык Пока что ожидаем док-в слов сотрудника, на которого Вы написали жалобу (Выше ссылка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2022 Какую еще доказательную базу я должен предоставить? Не очень понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2022 Доказательственную базу момента стрельбы по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2022 Зачем мне предоставлять док-ва, если они уже есть у гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2022 Для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #19 Опубликовано 6 мая, 2022 Обращался я не к Вам, а к Вашему коллеге (Vladislav_Millerov). Прошу внимательней читать мои ответы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #20 Опубликовано 7 мая, 2022 Стрельбу сотрудник начал ещё до того, как Вы наехали на сотрудника ОМОНа г.Невский. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также взысканием внутри фракции. Ещё вопросы есть? Также попрошу предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации за ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться