Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noax_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Millerov 3. Суть: Здравствуйте. Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_b2wCCEKWjA Изменено 5 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Ожидаем ответов лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я сотрудник который начал стрельбу по причине вашего содействие ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД г.Приволжска! Ожидаем ответ от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! По моему мнению, сотрудники не могли знать, что именно вы ООП, соответственно не имели право вас расстреливать. По моему мнению данный сотрудник должен получить блокировку на сервере за DM car Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также взысканием внутри фракции. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Компенсацию за автомобиль в полное негодное состояние выплатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Почему я буду восстанавливать компенсацию за автомобиль если стреляли все и они могли вызвать подкрепление и «Вас не смутило, что все стреляли по вашей машине? Потому что вы ранее из неё открывали огонь по сотрудникам, разве не так»? Полной ситуации на видео не видно. Вы выставили фрагмент только того, как по вам стреляли. Наверное ВСЕ сотрудники не дураки одновременно по вам стрелять? И что они ворвались на огромной скорости в самый центр спец операции и ВСЕ посчитали это как угрозу сотрудникам Если бы были не причастны к ОПГ, которое находилось в бункере, а просто из-за любопытства туда ехали, то вряд-ли себя так вели. Если смотреть со стороны РП! И еще когда въехали в толпу сбили сотрудника. И к тому же на вашей короткой вырезке из видео видно, как вы просто целенаправленно туда неслись. Изменено 5 мая, 2022 пользователем IVAN010 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Мне стало интересно, я и поехал в бункер, дабы посмотреть, что там случилось. Вам мало доказательственной базы с моей стороны? Прикрепите свою доказательственную базу. Вердикт Лидер и СЗФ вынесли, как выплатят мне компенсацию, вопросов более не будет иметься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Прошу предоставить сотрудника док-ва его слов. Если судить по РП, то сотрудники МВД используют оружие очень и очень редко, и только тогда, когда есть очень и очень весомая причина, к примеру, убийство сотрудника полиции, массовое убийство гражданских лиц на глазах у сотрудников. Если сотрудники не смогут опровергнуть свои слова - Вам будет выплачена компенсация за ремонт автомобиля от меня или лидера. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 К сожалению сейчас предоставить док-ва не могу, потому что я не дома, а вечером посмотрю есть если у меня откат или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2022 Еще раз здравствуйте. Подробно изучив ваш видеоролик могу дополнить свой ответ. Открыл огонь я по Вам по причине 16.1 УК РП. Как только увидел, как вы совершили наезд на сотрудника, тогда и применил силу. Похожая ситуация происходит в аналогичной жалобе на другого сотрудника и там дали ответ по поводу этой ситуации и конкретного сотрудника, но ситуации с этим сотрудником у нас схожи. Ссылка на ответ https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F529186-gu-mvd-gmirnyy-mysterious_terleckiy%2F&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2022 Действительно, сотрудник начал стрельбу сразу после наезда на сотрудника ОМОНа, действовал он согласно 16.1 УК РП. Всё-таки попрошу сотрудника предоставить док-ва со своей стороны, дабы я убедился на все 100% в том, что сотрудник невиновен. Также хотелось бы увидеть док-ва этих слов: "Потому что вы ранее из неё открывали огонь по сотрудникам, разве не так? Полной ситуации на видео не видно. Вы выставили фрагмент только того, как по вам стреляли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) К сожалению отката именно той ситуации не сохранилось (слишком поздно сохранил, ситуация уже прошла). А на счет 100% вашего убеждения, в чем именно Вы хотите убедится. Что сейчас Вам не дает убедится в невиновности? На откате человека, который писал жалобу и так все видно. И еще га откате видно, как сотрудник поднял и навел пушку только после того, как был совершён наезд. Из ваших слов:" Действительно, сотрудник начал стрельбу сразу после наезда на сотрудника ОМОНА, действовал он согласно 16.1 УК. Так что еще вам нужно?" Если Вы уже все сами написали. Изменено 7 мая, 2022 пользователем IVAN010 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2022 Сотрудник будет наказан предупреждением за отстствие док-в. Стрельбу сотрудник начал после того, как Вы наехали на сотрудника ОМОНа г.Невский. Он действовал согласно УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться