Перейти к содержанию
Rom_Haden

УВД г.Невский - Kirill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Rom_Haden

Следящий вынес вердикт. По поводу того что Вам не помогал лидер, ошибаетесь. Вы мне писали в личные сообщения: "Глеб меня пытается вытащить из этой дыры,сопротивляться я не буду". А после вы предложили мне 300 тысяч за удаление жалобы. Доказательства прикреплю чуть позже.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Предложение-не нарушение ВПС так как до этого вы мне предлагали заплатить вам(доква видно из скриншотов https://i.imgur.com/OFNW6Qc.png https://i.imgur.com/MUOdaAZ.png)

И чего плохого в том что лидер пытается восстановить справедливость?А про подсказку изменить сообщение это бред,с лидером у меня переписка кончается на ссылке на эту тему
А вот как выглядела ситуация с моего лица-
https://youtu.be/1tlYqUylPvk

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Рассмотрим запись вашу и сотрудника ещё раз.
Скриншот 1
На вашей записи виден профриз вашего клиента (странно, но непонятно откуда и из-за чего), относительно сервера, также видно, что сотрудник открыл огонь, но трассера дробовика на ваших же доказательствах совсем и не попали в вашу машину (скриншот 1).
Скриншот 2
На записи сотрудника же отчётливо видно, что ваш автомобиль направлялся по траекторию в сторону сотрудника, что видно на скриншоте 2.
Итак, на скриншоте 2:
1 - траектория движения массы и центра тяжести вашего автомобиля, учитывая габариты, которые впоследствии и сбили сотрудника.
2 - Виден поворот рулевого колеса влево, относительно траектории движения.
Далее на записи вы сбиваете сотрудника, зацепив его задней частью вашего автомобиля из-за заноса.
https://www.youtube.com/watch?v=1tlYqUylPvk

Скриншот 3
На скриншоте 3 представлены места попадания сотрудника, что подтверждает то, что из-за рассинхронизации вы находились в том месте, в месте немного правее чем ваше положение на записи.
Скриншот 4
Однако, если осмотреть time над худом, то по таймингу 20:36:27 у сотрудник вы летите именно в него, из-за чего огонь и был открыт.

Со стороны сотрудника видно, что угроза наезда была, собственно она и случилась, поэтому сотрудник и открыл огонь.
Считаю, что открытие огня было правомерно и соответствует всем регламентам МВД.

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Cледящий вынес свой вердикт. После того как он выплатит компенсацию, вопросов не будет. А Вам советую обжаловать в определённой теме вердикт следящего.

Банковский счёт: 288505

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

После просмотра дополнительного доказательства со стороны сотрудника пришёл к другому мнению, а именно, что нарушений нет. Вы создали открытую угрозу сотруднику автомобилем.

Огонь был открыт по следующему пункту устава МВД:

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Трактовку выделил зелёным цветов.

Мой окончательный вердикт является таким. 

Если у Вас остались вопросы касаемо данной темы, то задавайте их сюда. 

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Вы второй раз меняете вердикт. Передавайте жалобу Вышестоящим лицам. У меня такое ощущение, что Вы не компетентный. 
Траектория направления была изменена, из за открытого огня мне по колёсам, Вы сами посмотрите, я еду прямо, после чего резко сворачиваю в сторону сотрудника, это как минимум глупо. 

Изменено пользователем Morty_Mamurra

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Огонь по Вам открыли только при приближении к сотрудникам, это отлично видно по доказательствам.

Своё решение изменил из-за доказательств со стороны сотрудника.

Мой окончательный вердикт выше, добавить мне нечего.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Вы доказательственную базу одним глазком смотрите?
Хорошо. Вердикт ГС МВД, будет кстати.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте, прошу прощения за задержку.

Следящий и лидер дали свои ответы.

Согласен с конечным ответом следящего и лидера. Исходя из трассеров и попаданий по земле отчетливо видно, что по вашим колесам/автомобилю даже близко не стреляли, расстрел начался после того, как Вы сбили сотрудника.

Нарушений со стороны лидера и сотрудников - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...