Перейти к содержанию
Rom_Haden

УВД г.Невский - Kirill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Rom_Haden

1. Ваш никнейм: Noax_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich
3. Суть: Здравствуйте. Причина расстрела?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_b2wCCEKWjA

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответов лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Добрый день.
Я являюсь лидером УВД г.Приволжск ! Данный сотрудник не трудоустроен в УВД г.Приволжск, вам следует написать жалобу в УВД г.Невский
Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Изменил заголовок.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Принято. Ожидайте ответов сотрудника и лидера УВД-Н.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
На 0:04 ваших доказательствах видно, что вы сбиваете сотрудника.
Напомню, что автомобиль считается смертельной силой и сотрудник имеет право открыть огонь, если есть такова угроза её применения или факт применения.
Странно, что вы со скоростью 90 км/ч залетаете (в прямом смысле) в толпу сотрудников, однако только уже в конце, когда это довело до попадания по сотруднику уже торомзите и пытаетесь скрыться.

Также вопрос к вам: Почему вы туда приехали?
Как видно по вашему же ролику, по миникарте (в левом нижнем углу), можно видеть много клистов, направленных вниз, что говорит, что вы приехали помочь своим соучастникам, зайдя в тыл сотрудникам МВД. Передали информацию они вам как - неизвестно. Roleplay ли это информация или нет - стоит ещё выяснить.

Факт наезда на сотрудника и "залёт" в толпу сотрудников - уже считается правомерным основанием для открытия огня.

Ожидайте ответа от Следящего и сотрудника. С уважением!

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Я катался, увидел скопление народа, и решил заехать. По поводу того что я сбил сотрудника, можете присмотреться, и заметите как сотрудник до этого уже стрелял по мне.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Здравия Желаю!
                                        На вашем же видео видно как вы залетаете в толпу сотрудников не подумав о тормозах
                                                 Сбивая при этом меня,вы могли меня убить так как авто весит не мало
                                                 За угрозу жизни сотруднику/гражданину республики идет расстрел 
               И ехали вы по нон рп информации на бункер,либо же можете показать откат с рп отыгрованным источником информации 
                                                                 Ожидаем ответ от следящего за моей фракцией 

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. На тайминге 0:04 ваших доказательств видно, что Вы сбиваете сотрудника. Углубимся в устав МВД и увидим следующее: 

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросы у Вас остались по ситуации?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Что за вздор? Я просто проезжал, я даже не хотел стреляться с Вами. Вы открыли огонь перед тем как я Вас задавил. Я не справился с управлением из за стрельбы по моему авто, именно поэтому задавил Вас. Извините, но не каждый день моё авто расстреливают.

Цитата

На тайминге 0:04 ваших доказательств видно, что Вы сбиваете сотрудника. 

Пересмотрите доказательственную базу, на ней прекрасно видно, что сотрудник и до этого момента ввёл огонь по моему автомобилю, не достаточно доказательств? Запросите доказательственную базу со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Обычная впринципе поездка,с бронежелетами оружием и прямо к бункеру где сидят твои братья и сёстры
                                                                                         Прямо какое то совпадение складывается 

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Без понятия о каких Вы моих "Братьев и Сестёр" ведёте речь, я ОПГшник, при мне всегда оружие и бронежилет. Ничего странного не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Ещё раз приветствую.

Пересмотрел данную жалобу.Действительно, в данной ситуации Вы правы.

Вы просто ехали в сторону бункера, а игрок не мог знать с какой целью. Делаю вывод, что оружие было применено поспешно.

Сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

А также получит наказание внутри фракции.

Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Ремонт автомобиля выплатите.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Не согласен с вердиктом следящего,гражданин и не думал тормозить,врятли человек в последнюю минуту своей жизни хотел увидеть задницу мерседеса

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Я услышал выстрелы, и приехал, дабы убедиться что же случилось.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую, не согласен с ответом следящего. 

Сотрудник имел право открыть огонь для прекращения угрозы для топлы сотрудников (сослуживцев). 

На видео отчётливо видно, как вы направили ваш автомобиль в толпу, а тормоза прожалии только уже после того как сбили сотрудника.

В последний момент вы свернули влево, направив автомобиль в толпу, а не вправо, чтобы избежать инцидента.

Это действия является активной угрозой жизни сотрудника и сотрудник имел право открыть огонь для пресечения правонарушения. 

Также по факту вы в итоге и сбили сотрудника, в следствии этого автомобиль ваш и был "затотален". 

Считаю, что огонь открыт правомерно. 

По MG информации заезжать на бункер не стоит - это Nonrp. 

В 06.05.2022 в 08:44, Morty_Mamurra сказал:

Я услышал выстрелы, и приехал, дабы убедиться что же случилось.

А разве персонаж не должно боятся их?  При задержании гражданские оружия бояться, а здесь нет. 

Лезть под полю вы бы не стали в IRL. 

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Rom_Haden

О какой MG информации, идёт речь? Я услышал выстрелы и решил проверить, что там такое, чистое любопытство. По поводу стрельбы: Сотрудники открыли огонь как только я въезжал. Обжалуйте решение следящего, подав на него обжалование в определенном разделе. 

Обращение к следующему: Прошу выплатить полный ремонт автомобиля.

Банковский счёт: 288505.

В 06.05.2022 в 11:34, Kirill_Marcinkevich сказал:

Не согласен с вердиктом следящего,гражданин и не думал тормозить,врятли человек в последнюю минуту своей жизни хотел увидеть задницу мерседеса

Вы изменили свой ответ, Вам лидер подсказал? В личных сообщениях вы другое писали.

Изменено пользователем Morty_Mamurra

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Изменил я ответ так как писал его в состоянии аффекта
Лидер мне и близко ничего не писал и не подсказывал

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Есть ли у вас доказательственная база по выстрелам?Или все таки вы ориентировались по радару?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...