race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Galante 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ ( трупа ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R2g3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. На ваших док-ва не понятна ситуация. Возможно он в вас убил, и в это же время вы упали. Считаю Участник ПГ не виноват. Ждем ответа от участника и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. На связи Marco_Scaletta. Вероятнее всего в момент моего выстрела мой союзник вас убил , получилось так что выглядело как дм трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 20:14, art_007 сказал: Здравствуйте. На связи Marco_Scaletta. Вероятнее всего в момент моего выстрела мой союзник вас убил , получилось так что выглядело как дм трупа. Здравствуйте. https://yapx.ru/v/R3Eqn - обратите внимание на время, я уже мертвый, между двумя скринами разница 6 секунд. То есть, после 6 секунд после убийства, вы ещё раз выстрелили мне в тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 У вас есть видео ? Возможно за вашей спиной прятался сотрудник , на сколько я помню. На первом скрине видно что кто то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 20:47, art_007 сказал: У вас есть видео ? Возможно за вашей спиной прятался сотрудник , на сколько я помню. На первом скрине видно что кто то есть. Записи к сожалению не имеется. Предоставьте пожалуйста свою видеозапись. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 У сотрудников ГУВД есть аналогичное правило . У вас их недостаточно . У меня запись крашнулась . Считаю что для моего наказания недостаточно док-в . Стрелял в сотрудника сзади вас , попал в ваш хитбокс возможно движок GTA sa не вывез кол-ва людей в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 21:29, art_007 сказал: У сотрудников ГУВД есть аналогичное правило . У вас их недостаточно . У меня запись крашнулась . Считаю что для моего наказания недостаточно док-в . Стрелял в сотрудника сзади вас , попал в ваш хитбокс возможно движок GTA sa не вывез кол-ва людей в одном месте. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не могли бы вы прикрепить больше доказательства о том, что произошло? Слишком мало доказательств. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 23:31, Mihail_Musaev сказал: Здравствуйте. Не могли бы вы прикрепить больше доказательства о том, что произошло? Слишком мало доказательств. Здравствуйте. Вот все доказательства что у меня были: https://yapx.ru/v/R3KnB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Недостаточно доказательств. Игрок получит наказание, из за того что не имел доказательств на данную жалобу. Регламент преступных объединений по пункту 8.4 : Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 23:54, Mihail_Musaev сказал: Недостаточно доказательств. Игрок получит наказание, из за того что не имел доказательств на данную жалобу. Регламент преступных объединений по пункту 8.4 : Остались ли ещё вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться