Stanislav_Venessis 15 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: видео начинается после того как накинули наручи, но не суть. Как мы можем видеть меня задержал сотрудник якобы за 20.17.1КоАП, хотя я сказал что пришёл за страховкой и перед этим ответил (в юмористических целях) подрочить. Сотрудник, не увидев то, что я сразу сказал нормальную причину, задержал меня, в конце сказав что не имеет чувства юмора (хотя это не так) и не дав не единого предупреждения о покидании здания УВД. После чего выдал максимальный срок с максимальным штрафом полностью игнорируя мои слова. Все мои слова перед тем как надели наручники можно увидеть когда я открываю чат. Тайм коды: 02.05 выдача максимального розыска за 20.17.1 : 03.26 выдача максимального штрафа. 06.15 Фраза сотрудника о том, что он "не понимает шуток"(естественно это не так) 4. Доказательства: https://youtu.be/_RkFrglr2pM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Мне конечно непонятно почему у вас указан другой никнейм, хотя в игре был вот этот, но ладно. Приступим к разбору вашей жалобы. Как только я к вам обратился, я спросил цель вашего пребывания в отделении, на что Вы в свою очередь ответили "подрочить". Обратимся к Приказу №004 МВД РП. Тут написано, что разрешено на территории отдела, не вижу здесь "подрочить", также вот ваш ответ. Цитата После чего выдал максимальный срок с максимальным штрафом полностью игнорируя мои слова. Срок выдал максимальный потому что посчитал так нужным, Вы вели себя неадекватно: орали когда я стоял прямо перед вами. А штраф Вам был выписан средний, ниже прикреплю статью. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Цитата 06.15 Фраза сотрудника о том, что он "не понимает шуток"(естественно это не так) Скажите, пожалуйста, Вы в цирк пришли? Мне кажется отделение полиции и цирк разные заведения. Да и к тому же, откуда Вы знаете, воспринимаю я юмор или нет? Мы с Вами не знакомы. Надеюсь на все Ваши вопросы ответил, если что задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна. На мой взгляд сотрудник на все Ваши вопросы ответил и в целом поступил верно. Имеются ли у Вас вопросы для дальнейшего разбора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Venessis 15 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 В 04.05.2022 в 20:17, Eldor_Shed сказал: Вы вели себя неадекватно: орали когда я стоял прямо перед вами. Так если вы не отвечали на мои вопросы которые я задавал, естественно тон будет повышаться для того, чтобы вы услышали. В 04.05.2022 в 20:17, Eldor_Shed сказал: Тут написано, что разрешено на территории отдела, не вижу здесь "подрочить", также вот ваш ответ. Я же сразу после этого дал нормальный, адекватный ответ, почему он был проигнорирован вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Цитата Так если вы не отвечали на мои вопросы которые я задавал, естественно тон будет повышаться для того, чтобы вы услышали. Я как-то отреагировал на крики? Нет. Смысла кричать не было никакого, в скором времени я дав вам время чтобы задать вопросы, на которые ответил. Цитата Я же сразу после этого дал нормальный, адекватный ответ, почему он был проигнорирован вами? Увы, но Вы дали его уже после. Кстати, получение страховки находилось далеко позади Вас, однако вы пошли к служебным кабинетам. Да и будем честны, Вы пришли туда за этим? Маловероятно, поэтому на этот ответ я уже никак не реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, вы сами виноваты в своих действиях. Шутить можете с друзьями. Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться