aLveYka 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Pipgor 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Yoshiro_Kawasaki 4. Суть жалобы: Я только починился он меня черканул после чего якобы вызвал полицию затем он просто ливнул 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Важно начало и конец . в середине мы просто якобы ждали полицию) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Pavel_Pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме + я не ливнул а меня кращнуло так как при выходе небывает такого что пропадает сначала персонаж а потом машина (при выходе пропадает сразу все и персонаж и машина) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLveYka 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 21:49, Ricardo_Lascano сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме В каком смысле не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Flintstones 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый вечер, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Мирный. Флинстоун Х.В. Разбором нарушения ВПС занимается следящая администрация. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLveYka 5 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 21:49, Ricardo_Lascano сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме + я не ливнул а меня кращнуло так как при выходе небывает такого что пропадает сначала персонаж а потом машина (при выходе пропадает сразу все и персонаж и машина) Здравствуйте. На видео прекрасно видно как вы выходите из игры,а машина скорей всего была у вас во временном владение или у вас был доступ ,поэтому она и пропала позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Ето мой автомобиль и я некому его не одовал могу подтвердить ето фотографией ПТС Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Ку,извиняюсь за оффтоп,но вас не смущает что у человека подавший жалобу играет музыка/не слышно его войса?Может он сказал "Расход" и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Доква того что ето краш https://youtu.be/VTJewuplUfY Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLveYka 5 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 01:04, May_Roberts сказал: Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС. Скрыть контент 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Здвраствуйте, Вопросов больше нет. В 06.05.2022 в 05:44, Brain Moretti сказал: Ку,извиняюсь за оффтоп,но вас не смущает что у человека подавший жалобу играет музыка/не слышно его войса?Может он сказал "Расход" и т.д? Я так понимаю вы хотите чтобы я предоставил видео без музыки,я наложил музыку потому-что там есть разговор других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение