Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Goga_Scaletta Theadore_Scaletta Borz_Scaletta Matteo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0WXdAdI_ibU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 ты походу гений или да? на твоем видосе видно, что ты стреляешь по нам. Нашего челика задерживали тем более, я должен стоять и смотреть как ты в меня стреляешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 18:20, Andrew_Kapustyan сказал: ты походу гений или да? на твоем видосе видно, что ты стреляешь по нам. Нашего челика задерживали тем более, я должен стоять и смотреть как ты в меня стреляешь или че? Док-ва того что вышего сотрудника задерживали. Причина вообще расстрела нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 тебе пояснять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Я рад лишний пред получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Начал стрелять в нашу машину, а мы в тебя, не стоять же нам на месте и смотреть как нас расстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 19:08, daara сказал: Начал стрелять в нашу машину, а мы в тебя, не стоять же нам на месте и смотреть как нас расстреливают. Еще раз скажу. Причина расстрела НЕ меня, а нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azer_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день на связи Theadore_Scaletta. Мы открыли по вам огонь так как - 1. Велась перестрелка с другими сотрудниками. 2. Вы сами открыли по нам огонь. Доказательства что нашего человека задержали : тык на видео видно что наш человек сидит в машине BMW M5 F90. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 11:22, Theadore_Scaletta сказал: видео видно что наш человек сидит в машине BMW M5 F90. А как вы узнали что именно ваш человек сидит? И док-ва ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Почему ты со мной на ты обращаешься? Ты вроде сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 15:44, Andrew_Kapustyan сказал: Почему ты со мной на ты обращаешься? Я создатель жалобы я имею право разговаривать на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Мои люди открыли по вам огонь так как - когда вы приехали там уже была перестрелка. Это логично что они и по вам откроют огонь , тем более вы первый начали стрелять. Как сказали ранее мои люди Было задержание одного из члена преступной группировки, что и являлось открытием огня Нарушений тут не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2022 Прошу выдать наказание тем кто не ответил в этой жалобе в течении 24 часов после публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2022 У многих ответы на проверке висят, как они ответят интересно? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. Игроки защищали своего товарища для того чтобы его не посадили. Так как вы начали стрелять первыми, они начали стрелять в вас. Человек который не ответил на жалобу, дал свой ответ, но ему не одобрили модерацию. Нарушений от игроков не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться