ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Saka_Malaziyskiy 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Wallker 4. Суть жалобы: Ушел с места ДТП, хотя я не сказал расход! Как же так может происходить, это же лицо закона... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KCQCwtwsqtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день! Во первых ДТП легкое и возможно даже из-за моего пинга. Второе в дискорде орали и я не услышал что Вы сказали. Если нужна док-ва предоставлю. "Выписка из ВПС" Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] ДТП подразделяются на три варианта: • Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен. В качестве морального подавления предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Передано лидеру. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день! С ответом сотрудника согласен, ДТП было легкое. Компенсацию он вам переведет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 С каких пор ДТП стали подразделять на "лёгкие" и "не лёгкие"? Сам факт ДТП ведь был, дак в чём проблема. А ну и если вам надо то вот мой банковский счет - 372873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 22:05, ORST сказал: С каких пор ДТП стали подразделять на "лёгкие" и "не лёгкие"? Сам факт ДТП ведь был, дак в чём проблема. А ну и если вам надо то вот мой банковский счет - 372873 Вас приветствует ВрИО Начальник ГУ МВД г. Приволжск Генерал-Лейтенант Валлкер Игорь. Тык. Компенсацию перевел. Изучите досконально ВПС сервера. Уже как более 3 месяцев ДТП разделяется на виды. В данной ситуации ДТП легкого вида. Вопросы еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. Так понимаю, что вопросов или претензий к сотруднику не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться