Перейти к содержанию
Tinkov777

Жалоба на Han_Hasanov

Рекомендуемые сообщения

Tinkov777

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Capones
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Xan_Hasanov
4. Суть жалобы: Нон рп ган, не видно отыгровок, то что передернуть на R один вопрос, а отыгровок в /me /do и прочее не было + дм кар+ не было предов в /s или в мегфаон+ тайзер без отыгровок из за руля.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Tinkov777

Поделиться сообщением

Xan_Hasanov

Ку, отвечу на твои вопросы, отыгровка перезарядки на R достаточно, не нужно писать me do. Далее в транспорте оружие не нужно отыгровать. Стрелять мы по вам начали так-как вы начали увозить преступника который нас специально ударил, тот фрагмент предоставит мой лидер вам.

Изменено пользователем Xan_Hasanov

Поделиться сообщением

Tinkov777

Где преды об остановки, или то что у меня был преступник, были? Откуда я могу знать что это преступник?
Допустим чел запрыгнул в мою тачку а вы начали огонь по ней и по мне, машина была открыта, где я начал увозить человека?, я начал уезжать от Вас,так-как вы начали огонь в общественном месте и я боясь за свою жизнь соответственно начла уезжать, после чего я был растрелен  

Поделиться сообщением

Xan_Hasanov

Ты cмеёшся?? ХАхха, ты сам его хотел увезти и кричал ему что бы он к тебе сел лол, еще стример из тебя не очень.

Изменено пользователем Xan_Hasanov

Поделиться сообщением

Tinkov777
В 04.05.2022 в 20:46, Xan_Hasanov сказал:

Ты cмеёшся?? ХАхха, ты сам его хотел увезти и кричал ему что бы он к тебе сел лол, еще стример из тебя не очень.

вот пруфы ТЫК

пруфани то что я хотел уехать, где я уехал, мне твоя гифка ни о чем не говорит, если плохой стример то не смотри, зачем смотришь?)

Поделиться сообщением

Xan_Hasanov

Пруфы у тебя же на стриме

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД.

1. Очень разумное решение объяснять нарушения сотрудника прямиком на своей же видеозаписи.

2. Вы назвали сотрудников ГУВД сотрудниками ГИБДД, теперь вопрос к Вам, где Вы увидели сотрудников ГИБДД, если на машине маркировка ППС?

3. DMCar'a не наблюдаю, так как Вы прокатили Генерала ГУВД на своём капоте, и после этого Вы считаете, что Вас ещё должны оставить в живых? Очень в этом сомневаюсь. Сотрудник правильно сделал, что открыл по Вам огонь.

4. Отыгровки перезарядки не нужны, если сотрудник перезарядил оружие. Мне очень интересно узнать об том, где Вы прочитали про это.

5. Вы считаете, что для того, чтобы выстрелить из электрошокера, нужны предупреждения? Очень глубоко ошибаетесь.

6. Нарушений за сотрудником нет. Впредь предоставляйте нормальную и адекватную запись, а не обрезки.

Поделиться сообщением

Ryan_Lewis

Приветствую!

На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis.

Разберем вашу жалобу:

Полностью солидарен с ответом заместителя

Передано ГС

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...