Tinkov777 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Capones 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Xan_Hasanov 4. Суть жалобы: Нон рп ган, не видно отыгровок, то что передернуть на R один вопрос, а отыгровок в /me /do и прочее не было + дм кар+ не было предов в /s или в мегфаон+ тайзер без отыгровок из за руля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 мая, 2022 пользователем Tinkov777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Ку, отвечу на твои вопросы, отыгровка перезарядки на R достаточно, не нужно писать me do. Далее в транспорте оружие не нужно отыгровать. Стрелять мы по вам начали так-как вы начали увозить преступника который нас специально ударил, тот фрагмент предоставит мой лидер вам. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Xan_Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkov777 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Где преды об остановки, или то что у меня был преступник, были? Откуда я могу знать что это преступник? Допустим чел запрыгнул в мою тачку а вы начали огонь по ней и по мне, машина была открыта, где я начал увозить человека?, я начал уезжать от Вас,так-как вы начали огонь в общественном месте и я боясь за свою жизнь соответственно начла уезжать, после чего я был растрелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Ты cмеёшся?? ХАхха, ты сам его хотел увезти и кричал ему что бы он к тебе сел лол, еще стример из тебя не очень. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Xan_Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkov777 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 20:46, Xan_Hasanov сказал: Ты cмеёшся?? ХАхха, ты сам его хотел увезти и кричал ему что бы он к тебе сел лол, еще стример из тебя не очень. вот пруфы ТЫК пруфани то что я хотел уехать, где я уехал, мне твоя гифка ни о чем не говорит, если плохой стример то не смотри, зачем смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Пруфы у тебя же на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД. 1. Очень разумное решение объяснять нарушения сотрудника прямиком на своей же видеозаписи. 2. Вы назвали сотрудников ГУВД сотрудниками ГИБДД, теперь вопрос к Вам, где Вы увидели сотрудников ГИБДД, если на машине маркировка ППС? 3. DMCar'a не наблюдаю, так как Вы прокатили Генерала ГУВД на своём капоте, и после этого Вы считаете, что Вас ещё должны оставить в живых? Очень в этом сомневаюсь. Сотрудник правильно сделал, что открыл по Вам огонь. 4. Отыгровки перезарядки не нужны, если сотрудник перезарядил оружие. Мне очень интересно узнать об том, где Вы прочитали про это. 5. Вы считаете, что для того, чтобы выстрелить из электрошокера, нужны предупреждения? Очень глубоко ошибаетесь. 6. Нарушений за сотрудником нет. Впредь предоставляйте нормальную и адекватную запись, а не обрезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Полностью солидарен с ответом заместителя Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться