Monya Mayorov 15 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш NickName: Monya_Izmailovsky 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Nesquik_Pride 4. Суть жалобы: Доброго дня. Разберем сразу по порядку. Сотрудник остановил на непонятных для меня условиях, после чего потребовал документы, в свою очередь потребовал его удостоверение. Далее чтобы удостовериться в подленности удостоверения решил поинтерисоваться прошу заметить ЛИЧНЫМ номером удостоверения (Находится под фотографией сотрудника) - на что получил отрицательный ответ от сотрудника. Сообствено я имею основания для того чтобы считать сотрудника "оборотнем в погонах". Далее я пересел в машину к другу и мы уехали в неизвестном направлении для сотрудников, но они как-то нашли нас на загородной дороге где отсутствуют "RP камеры". После чего задержали по 3.4 Уак без объяснения нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R2XDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи, Несквик Прайд. И так рассмотрим вашу жалобу, 1)Поводу Удостоверение, За собой не наблюдается Нарушение. 2) Поводу 3.4уак "Док-Ва" 3) Поводу остановки, Спойлер Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Вывод, нарушение не имеется. Ожидает ответа от Заместителя а так же Лидера. Окончательный ответ за ГС. Изменено 4 мая, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД. По Вашим скриншотам невозможно понять суть. Предоставьте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Недостаточно доказательств. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться