gulnaz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Gulnaz_Izmailovskaya 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Nesquik_Pride Amato_Luciano 4. Суть жалобы: нонРП,началась погоня,их на хвосте не было,они не могли увидеть куда мы уехали,приехали прям к нам. Еще и по машине стрельнули,требую за это перевести на мой банк.счет средства за ущерб авто,3х предупреждений об остановке не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B_btgQs0jyQ Изменено 4 мая, 2022 пользователем gulnaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравия Желаю! Я - Amato Luciano. 1. Ваши док-ва не полные, предоставьте полную запись. 2. Не понимаю причем тут моё имя, ведь я просто поехал за Несквиком, что бы помочь ему. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравия Желаю! на связи Подполковник Несквик Прайд Жалоба не по Форме. Ожидаем ответа от Заместителя а так же Лидера. Окончательный ответ за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГУВД. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться