Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Vitamin_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Чё тараним?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ISZp1sF2wF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. На связи Vitamin_Scaletta. Так вы мне колеса почти все прострелили, я и не справился с управлением хотя пытался вырулить. Доказательство (ссылка на видос): https://www.youtube.com/watch?v=alT7lsFl9Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Наблюдаю только намеренный таран ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Ждем ответ следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta Вы прострелили человеку все колеса на авто, он просто не справился с управлением. Ждем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел то, что игрок Вас протаранил. Он мог вырулить, но этого не сделал. Игрок будет забанен по пункту ВПС 7.1.5 : Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться