Corvus_Adrenalin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Corvus_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Tomas_Schulz 3. Суть жалобы: короче это самое как его, а таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1KAf_zJBACM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Medvedev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, на связи - Томас Шульц. У нас был расход. Нарушений за собой не вижу. Если я не прав, то меня поправит лидер/администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Боец понесет наказание согласно ВПС: Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Так же получит выговор согласно 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Наказаны оба. Получат выговоры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться