Перейти к содержанию
Vao_Swarovski

(ГУВД, ГИБДД г. Приволжск,) Romeo_Kalashnikov, Jason_Kalashnikov, Gabriel_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Vao_Swarovski
В 06.05.2022 в 22:43, Sergey_Dronow сказал:

Сотрудник  Gabriel_Alfieri получит Устное предупреждение [2/2], в следствии чего получит [Предупреждение] согласно 1.2 ПдСФ, перекрытие дороги ручником на транспортном средстве.
По поводу RVK. Предоставьте полные доказательства. 

Вот док-ва: На первом видео как он умирает Ссылочка, вот второе где он приезжает на место смерти Ссылочка.

В 06.05.2022 в 19:11, Romeo Kalashnikov сказал:

Убедительно прошу вас научиться обрабатывать информацию помимо лишней писанины. На БУ заехать могу когда захочу, покажите мне пункт который запрещает мне это делать? Проводились следственно оперативные мероприятия, проверялись все маста, где большое скопление людей, также вы единственный были одеты "особенно", поэтому к вам сотрудники на БУ и обратились с целью проверить документы. Прежде чем что-то утверждать, то убедитесь, действительно ли информация достоверна, погоня будет неактивной после 10 минут с последнего предупреждения в мегафон или же устного обращения сотрудника. Никаких нарушений за собой я не замечаю, помимо Тарана, но я считаю, что это произошло из-за скачка ФПС. Свой развернутый ответ дал, выше тоже пояснил за другие моменты, жду вердикт руководства.

Ваши бредни слушать надоело и не собираюсь, Жду ответа Лидера!

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый вечер!

"Romeo_Kalashnikov"
1.2. Еще жду док-ву от сотрудника, надеюсь до завтра будет. Если нету то будут приняты меры.
3. По этому вопросу вам ответили.
5. Таран был, за это сотрудник получить выговор по 1.2 ПдСФ.

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

"Jason_Kalashnikov"
1.2. Еще жду док-ву от сотрудника, надеюсь до завтра будет. Если нету то будут приняты меры.

Еще вопросы есть ? 

Поделиться сообщением

Vao_Swarovski
В 07.05.2022 в 20:09, Angel_Kray сказал:

Добрый вечер!

"Romeo_Kalashnikov"
3. По этому вопросу вам ответили.
5. Таран был, за это сотрудник получить выговор по 1.2 ПдСФ.

Показать контент

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

"Jason_Kalashnikov"

Еще вопросы есть ? 

1, 2, 3. Вопрос решён.

5. Ожидаю выговора прямо сейчас.

По Jason_Kalashnikov вопрос решён.

Ожидаю решения следящих ГУ МВД, также жду ответа Лидера ГИБДД г.Невский 

Поделиться сообщением

Sergey_Dronow

Сотрудник  Gabriel_Alfieri получит [Предупреждение] за RVK согласно 1.2 ПдСФ.
Вопросы ?

Поделиться сообщением

Vao_Swarovski
В 07.05.2022 в 20:54, Sergey_Dronow сказал:

Сотрудник  Gabriel_Alfieri получит [Предупреждение] за RVK согласно 1.2 ПдСФ.
Вопросы ?

Ожидаю ответа двух следящих!

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Жалоба находится на стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Sergey_Dronow
В 08.05.2022 в 10:37, Vao_Swarovski сказал:

Ожидаю ответа двух следящих!

Передано.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброе утро.

С ответом лидера фракции, в принципе, солидарен. Нарушение от сотрудника ГУ МВД есть. Это касается 5 пункта жалобы, здесь от сотрудника можно увидеть таран, за что он и будет наказан согласно 1.2 ПдСФ. Все остальные пункты жалобы были решены.

Остались ли у вас вопросы/претензии к сотрудникам ГУ МВД? По сотрудникам ГИБДД даст отдельный ответ следящая администрация за данной структурой, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vao_Swarovski
В 09.05.2022 в 12:03, Karl_Reinhardt сказал:

Доброе утро.

С ответом лидера фракции, в принципе, солидарен. Нарушение от сотрудника ГУ МВД есть. Это касается 5 пункта жалобы, здесь от сотрудника можно увидеть таран, за что он и будет наказан согласно 1.2 ПдСФ. Все остальные пункты жалобы были решены.

Остались ли у вас вопросы/претензии к сотрудникам ГУ МВД? По сотрудникам ГИБДД даст отдельный ответ следящая администрация за данной структурой, ожидайте.

Хорошо выдавайте наказание.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ГИБДД, изучил доказательственную базу и исходя из неё могу сказать, что:
1) Сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ за использование ручника при погоне, также блокировку аккаунта.
2) Сотрудник получит выговор согласно 1.2 ПдСФ за RK.

Спойлер

Остались ли у вас вопросы касательно ГИБДД?

Поделиться сообщением

Vao_Swarovski
В 11.05.2022 в 11:39, Alexander_Maksimov сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ГИБДД, изучил доказательственную базу и исходя из неё могу сказать, что:
1) Сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ за использование ручника при погоне, также блокировку аккаунта.
2) Сотрудник получит выговор согласно 1.2 ПдСФ за RK.

Показать контент

Остались ли у вас вопросы касательно ГИБДД?

Больше вопросов нету.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Добрый вечер.

По данной жалобе вопросов к ГИБДД и ГУ МВД у вас больше нет, поэтому вопрос считается решённым.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...