Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Отозвана. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю , на связи Theodore_Patterson. Приступим к разбору жалобы: 1.Вам был выдан розыск по статьям:1.7+1.11 УК РП. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 2.То что я выдал по 1.?,я поторопился,вместо семерки написал "?". 3.Если вы нарушаете статью 1.7 УК РП,то следовательно и статью 1.11 УК РП,так как вступает "НЕПОВИНОВЕНИЕ".(я все выше расписал). 4.Исправьте никнейм в заголовке и в никнейме сотрудника. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Theodore_Patteson ошибка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Не согласен с вашим ответом. 1.Не вижу доков. 2.Держу в курсе если есть нарушение 1.7 это не значит что это нарушение 1.11УК РП. 3.Жду доков,затем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 В курсе меня держать не нужно,если я выдал 1.7+1.11 УК РП. Значит меня так учили. Док-ва у меня к сожалению не имеются.Да тут даже док-ва не нужны,так как на вашем скрине и видно,что вы убегаете от сотрудников полиции. По этой причине я и выдал вам 1.7+1.11 УК РП. ЖДЕМ ОТВЕТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 1.Прошу за капс и шрифт выдать баллы. 2.Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Вы бредите ,я даже с вами диалог ввести не хочу. !ВСЕГО ДО-БРО-ГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Возможна небольшая задержка, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю. Так как весомых доказательств у сотрудника нету, он получит дтсциплинарное взыскание в письменеой форме в связи с нарушением 2.15 АР ГИБДД. По скриншоту мало чего понятно по ситуации, кроме розыска. Все ситуации нету, вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 рублей, согласно 12.1 АР. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 30к за отсиженные 70 минут?Не мало ли по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Я там видел сотрудника уволили,а можно вопрос такой:КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Банковский счет оставьте ,чтобы вам выплатить компенсацию! И для какой цели вы занимаетесь оффтопом? Вам то ,какая разница уволили меня или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) С открытой жалобой увольнять сотрудника запрещенно,где вы увидели оффтоп?БК:261478,жду 70.000 рублей за отсиженные 70минут. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Brain Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться