Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Maisky 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Был кикнут якобы за слив, хотелось бы ознакомиться с доказательствами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/208032-pravila-podachi-zhalob-na-uchastnikovliderov-opgsemey/#comment-1241691 Изменено 4 мая, 2022 пользователем Spartack_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток! Вы были исключены по наводке следящего администратора. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, мне были переданы док-ва слива информации от ПГСзФ, в закрытой беседе, которые предоставить я вам не могу по понятным думаю всем причинам. Вы переслали информацию из закрытых бесед третьим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Я хочу ознакомиться с доказательствами, по факту кикнули не за что. Ожидаю док-ва, если док-ов нету откатывайте очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Ознакомился с доквами, можно ли сократить срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 На данный момент сокращение даже не может обсуждаться ибо это одно из жесточайших нарушений. Имеются еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 18:39, Gino_Galliano сказал: Имеются еще какие-то вопросы? Нарушение признаю, возможно ли когда либо амнистировать данный очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Возможно когда-нибудь и будет такая возможность, но не сейчас. На все ваши вопросы ответ был дан. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться