Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГУВД-П] Killua_Zoldyck

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

Я же указал тайм коды

Поделиться сообщением

Vito_Santos

То что вы оставили таймкоды это хорошо, но все же я не услышал ответ на свой вопрос. Вам ответили на ваши претензии сам сотрудник и мой заместитель. Что вас не устраивает в их ответах?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Будьте добры конкретизировать ваше несогласие по ответам. С чем вы не согласны, почему не согласны, каким должен быть исход по вашему мнению?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Сотрудник нарушал на видео как вы сами то не видите, вы его просто щас прикрываете что считается блатом.. пересмотрите и вынесите вердикт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

В чем проблема расписать своего несогласие с ответом заместителя? Если же вы не понимаете суть вопроса, который вам задают, далеко не означает того, что кого-то прикрывают)
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Роберт0909

Ждем тогда

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Ваш вылет никак не означает окончания погони, равно как и того, что предупреждения выдаются по новой. Вам их дали далеко более 3-х.
Намеренности в том, что сотрудник вас придавил - я не вижу, он тут же отъехал. Таранами действия сотрудника трудно назвать, намеренности в этом точно нет. Все таки не стоит забывать, что оба т.c. достаточно резкие, где и траекторию движения угадать трудно, соответственно столкновения возможны. Далее же вам и вовсе дали достаточное кол-во предупреждений.
Касаемо отыгровок и якобы выстрелов- сотрудник предоставил доказательства. 
На последнем же видеоролике - за рулем был сотрудник ГИБДД. Есть к нему претензии - оформляйте жалобу в соответствующий раздел.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...