Роберт0909 0 · ID: #21 Опубликовано 8 мая, 2022 Я же указал тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #22 Опубликовано 8 мая, 2022 То что вы оставили таймкоды это хорошо, но все же я не услышал ответ на свой вопрос. Вам ответили на ваши претензии сам сотрудник и мой заместитель. Что вас не устраивает в их ответах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #23 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Будьте добры конкретизировать ваше несогласие по ответам. С чем вы не согласны, почему не согласны, каким должен быть исход по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #24 Опубликовано 9 мая, 2022 Сотрудник нарушал на видео как вы сами то не видите, вы его просто щас прикрываете что считается блатом.. пересмотрите и вынесите вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #25 Опубликовано 9 мая, 2022 В чем проблема расписать своего несогласие с ответом заместителя? Если же вы не понимаете суть вопроса, который вам задают, далеко не означает того, что кого-то прикрывают) Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #26 Опубликовано 9 мая, 2022 Ждем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #27 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Ваш вылет никак не означает окончания погони, равно как и того, что предупреждения выдаются по новой. Вам их дали далеко более 3-х. Намеренности в том, что сотрудник вас придавил - я не вижу, он тут же отъехал. Таранами действия сотрудника трудно назвать, намеренности в этом точно нет. Все таки не стоит забывать, что оба т.c. достаточно резкие, где и траекторию движения угадать трудно, соответственно столкновения возможны. Далее же вам и вовсе дали достаточное кол-во предупреждений. Касаемо отыгровок и якобы выстрелов- сотрудник предоставил доказательства. На последнем же видеоролике - за рулем был сотрудник ГИБДД. Есть к нему претензии - оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться