Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГУВД-П] Killua_Zoldyck

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyck

3. Суть жалобы: Закину фулл видос чтоб вы увидели нарушения сотрудника так как тут их ооочень много, даже после вылета сотрудник дал сразу последний пред а после и начал стрелять, думаю посмотрев видео вы увидите все нарушения сотрудника.

1 ссылка 00:02:20 мы едим на другом мотике перепрыгиваем в другой,  05:30 у меня вылетело, 07:20 он приехал обратно, 07:33 начал таранить, 09:04 второй таран, 09:13 дает первый пред и сразу же последний, 09:44 опять таран, 09:49 ДБ, 09:43 начал стрелять с тайзера без отыгровки,

2 ссылка 2:40-2:45 он отыграл тайзер, но в итоге стрелял с пистолета, 4:20 Езда по рельсам и нон рп наход,

3 ссылка 03:57-4:00 опять приехал в тоже самое место, 05:32 начали расстреливать 07:10 начали расстреливать мотоцикл, 8:18 Таран, далее посмотрите пожалуйста нарушения сотрудника.
4. Доказательства: 1 видео  2 видео 3 видео

Изменено пользователем Роберт0909
редактировал

Поделиться сообщением

unknown user

Нарушены правила подачи жалобы.

Изменено пользователем Killua_Zoldyck

Поделиться сообщением

Роберт0909

На 09:49 видно то что вы задбшили, хочу узнать ваш ВК для мирного решения конфликта.

Поделиться сообщением

unknown user

Только сейчас заметил, у Вас нарушены правила подачи жалоб на сотрудников, состоящих в ГУВД.

Исправляйте данный момент, или жалоба подлежит к закрытию без дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Роберт0909

Исправил, а теперь можно ваш ВК?

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Кратко опишите конкретные претензии к сотруднику (На видео укажите таймкоды этих нарушение), после этого жалоба будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

Роберт0909

Так вы сами можете рассмотреть тайм коды я указал дальше стоит вам посмотреть видеоматериал, и проверить

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Я попросил Вас указать конкретные претензии к работе сотрудника, чтобы мне знать на что обращать внимание. В Вашей жалобе все таймкоды подряд. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Нарушены правила подачи. (Таймкод на доказательствах 15:30-15:40).

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Роберт0909

Они уехали, я заснял эту часть, после я начал новую часть и все в чем проблема она не обрезанная это видео соединенное из 2

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Если у вас есть 2 видоса, стоит указать 2, а не склеивать их. Прикрепите оригиналы.

Поделиться сообщением

Роберт0909

так у меня 2 видео каждые по 6-7 часов идут, и если приложить со всей ситуацией там больше часа выйдет, я прикрепил 2 видео где есть все нарушения сотрудника..

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Вы прикрепили одно видео склееное, нужно просто обрезать эти видео по 6-7 часов и прикрепить в доказательства

Поделиться сообщением

Роберт0909

Я обрезал 2 видео и соединил их 

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

В 04.05.2022 в 03:43, Роберт0909 сказал:

07:20 он приехал обратно

Приехал, в чём здесь проблема? Я не видел факта вашего вылета.

07:33 начал таранить

Выполнялся обычный разворот.

09:04 второй таран

Я стал ехать назад, дабы не потерять Вас из виду, где Вы увидели здесь таран?

09:13 дает первый пред и сразу же последний

Выдал, чтобы был виден факт погони для записи, если Вы выйдите из игры.

09:44 опять таран

Выполнял поворот налево и не успел вовремя затормозить, ниже доказательства моих слов.

09:49 ДБ

В данном случае нанесение урона транспортным средством было ненамеренным, но тут лучше дождаться вердикта от СЗФ, и все также доказательства моих слов ниже.

09:43 начал стрелять с тайзера без отыгровки

Отыгровка присутствует, доказательства моих слов — *нажмите*.

2:40-2:45 он отыграл тайзер, но в итоге стрелял с пистолета

Не знаю какой Вы там услышали выстрел, но я достал тайзер и даже не сделал выстрел, доказательства моих слов — *нажмите*.

4:20 Езда по рельсам и нон рп наход

За рулём находился другой сотрудник, Вас кто-то нашёл? Нет. В данном случае за мной не замечено нарушений.

8:18 Таран, далее посмотрите пожалуйста нарушения сотрудника.

Как я причастен к тарану, когда я даже не нахожусь за рулём? Правильно, никак. Нарушение в данном случае не замечено.

Ожидайте ответа от Зам. Нач. УВД, а позже от СЗФ. Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Добрый день.

1 видео: Ваш вылет не говорит о том, что РП окончено. Погоня продолжалась, после Вашего возвращения на сервер, сотрудник мог даже не давать требования ещё раз, так как они были выданы до вылета. Таран, по словам сотрудника, был ненамеренный, но даже, если это не так, то, согласно части 5 статьи 13 ФЗ "О полиции", сотрудник мог применить таран.

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта
5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

На все отыгровки сотрудник предоставил доказательства, нарушений в этом фрагменте нет.

2 видео: Стрельбы из пистолета не производилось, доказательства предоставлены. По рельсам ездил не этот сотрудник и искал Вас тоже не он, а напарник. Нарушений в поиске нет, так как в этом депо есть камеры, на которых Вас могли обнаружить. Нарушений нет.

3 видео: Вам было выдано 3 предупреждения. Огонь мог быть открыт. Таран, как я и говорил ранее, тоже. Нарушений нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Жду ответ от Лидера

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Чем вас не устраивает ответ моего заместителя, а так же сотрудника? Какие у вас вопросы остались после этого?

Поделиться сообщением

Роберт0909

Я не согласен с решением заместителя, так как на видео видны нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

С чем именно вы не согласны? Распишите конкретно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...