Karen_Karapetyan 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ervand_Karapetyan 2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyck 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + подрез 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю! С моей стороны было проявление рассихрона (пинг), доказательства моих слов — *нажмите*. Ещё вопросы остались? Если нет, ожидайте конечного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здраствуйте. Сотрудник предоставил видеозапись где действительно видно что у него удара не было. Намеренных подрезов я так же не увидел. Соответственно нарушения отсутствуют. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый вечер. Как и было сказано выше, ДТП не было, но ситуация не очень понятная. Блокировать за это не совсем разумно, поэтому предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение