Levik161 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш NickName: Daniel_Rosenberg 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Jacob_Crossman 4. Суть жалобы: Где я нарушил 3.3/3.4?(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/td01XPn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Crossman 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 23:59, Levik161 сказал: 1. Ваш NickName: Daniel_Rosenberg 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Jacob_Crossman 4. Суть жалобы: Где я нарушил 3.3/3.4?(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/td01XPn Добрый вечер, на связи ВрИО.Зам.Нач.Гувд Jacob_Crossman. Нарушений со своей стороны не вижу, так как мне назвали причину вашего нарушения, если есть какие-то вопросы, то обращайтесь к нашему сотруднику, который сказал мне статью и причину вашего задержания. Передано лидеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik161 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Ну ты мне дал розыск, по наводке (значит должны быть док-ва на это) Запрашивайте у этого сотрудника доказательства.(и да, откуда я могу знать, какой сотрудник навёл вас на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Запросил Доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Crossman 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 3.4 - на данном видео имеется я вас просил без оскорблений , но вы продолжали оскорблять, за что и получили уголовный розыск 3.3 - на видео тоже имеется , за что тоже получили уголовный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений за сотрудником нет. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться