DimVor 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Voronin 2. Никнейм сотрудника: Dominic_Rivera 3. Суть жалобы: Ехал около автосалона в Невском на ремонт, т.к. повредил бампер, готовился совершить поворот к автосервису ( который около АЗС ) тут меня останавливает данный сотрудник, я ему объяснил что еду ремонтировать, на что он ответил что нужно было раньше, пока он не видел, хотя я ехал не где-то далеко от сервиса, а прямо на пути к нему. Также меня оштрафовали за включение аварийки в неположенном месте, хотя я включил при остановке т.к. остановка у этой обочины не разрешена 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eUSDYAz - скрин остановки https://imgur.com/a/DnFAViH - скрин штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю! я являюсь сотрудником Гибдд по городу Невский . Начнем разбирать ситуацию 1. я вам выписал штраф за 12.5.1 КоАП так как у вас было сломанное авто и вы должны были починить его до того я вас остановил. 2. штраф по статье 12.20 КоАП вы остановились около тротуара где стоянка автомобиля не запрещена + когда вас останавливает сотрудник полиции вы не должны включать аварийку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 149 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimVor 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Это как доп.скриншот, основной выше, не поймал момент заскринить сам штраф, но это и не нужно для решение этой проблемы, т.к. все прекрасно видно на скриншоте остановки К словам сотрудника, это что за абсурд, получается тебе за секунду после столкновения нужно доехать до СТО, и видимо ехать объезжая дорогу, чтобы как вы говорите не попасться на глаза. Я понимаю, если это было бы за городом, или вы наблюдали какое-то количество времени за мной, или я должен был уехать от вас чтобы ремонтировать машину, это было бы неповиновение сотрудникам полиции. Давайте выслеживать людей которые случайно врезаются и сразу их останавливать, ВЕДЬ они не починили машину до остановки??! Глупость максимальная. Или давайте выслеживать около СТО людей и останавливать их, ведь они не отремонтировали машину до вашей остановки...... Максимально тупая отмазка, да и я бы хотел узнать, где написано, что аварийку не нужно включать при остановлении сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться