Asteria 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Asteria_Marmeladova 2. Никнейм сотрудника: Edward_Rostovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Спокойно играя в игру, мне пришел штраф за нарушение пункта 12.19.6 КоАП . Для начала я требую доказательства моего нарушения. По доказательствам: На первом скрине у меня отсутствует timestamp, поэтому я поставила его позже, по сколько вы скорее всего не примите скриншот консоли(тоже присутствует), как дополнительные доказательства я совершила откат видеозаписи, показывая чат (требуется сопоставить чат на скрине и чат на видео, на котором присутствует непосредственно время.) Извините что намудрила, это для того что бы в будущем не было неясностей. 4. Доказательства: Штраф Консоль Видео для сопоставления времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 39 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Выписал вам штраф в размере 10.000 согласно наказанию ( Ст.12.19 ч.6 Нарушение правил остановки или стоянки т/с на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других т/с, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле [Штраф 10.000 руб.] Ваше авто находилось по середине дороги без аварийки , тем самым попадая под пункт: 12.4 ПДД Доказательства вашего нарушения: Тык Имеются еще какие-либо вопросы? (Измените заголовок на Гибдд-П) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Ernesto_Banditskiy Изменение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteria 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Ну начнем с того, что это была не остановка/стоянка, а вылет, соответственно машина осталась где-то на дороге, зайдя на сервер я лишь заспавнила её, что бы понять где находится транспортное средство. Ваши действия совершенно не несут какого-то логического направления и окончания, кроме фарма отчётов. Но в этом виноваты скорее не вы, а ваша следящая администрация. Можно закрыть тему, продолжать прения нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 17:53, Asteria_Gronskaya сказал: Ну начнем с того, что это была не остановка/стоянка, а вылет, соответственно машина осталась где-то на дороге, зайдя на сервер я лишь заспавнила её, что бы понять где находится транспортное средство. Ваши действия совершенно не несут какого-то логического направления и окончания, кроме фарма отчётов. Но в этом виноваты скорее не вы, а ваша следящая администрация. Можно закрыть тему, продолжать прения нет смысла. Как знаете, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться