Перейти к содержанию
Asteria

[ГИБДД-Н] Edward_Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

Asteria

1. Ваш никнейм: Asteria_Marmeladova
2. Никнейм сотрудника: Edward_Rostovskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Спокойно играя в игру, мне пришел штраф за нарушение пункта 12.19.6  КоАП .  Для начала я требую доказательства моего нарушения. 

По доказательствам: На первом скрине у меня отсутствует timestamp, поэтому я поставила его позже, по сколько вы скорее всего не примите скриншот консоли(тоже присутствует), как дополнительные доказательства я совершила откат видеозаписи, показывая чат (требуется сопоставить чат на скрине и чат на видео, на котором присутствует непосредственно время.)  Извините что намудрила, это для того что бы в будущем не было неясностей. 

4. Доказательства:  

Штраф

Консоль
Видео для сопоставления времени

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба.

Выписал вам штраф в размере 10.000 согласно наказанию

Ст.12.19 ч.6 Нарушение правил остановки или стоянки т/с на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других т/с, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле [Штраф 10.000 руб.]

Ваше авто находилось по середине дороги без аварийки   , тем самым попадая под пункт: 12.4 ПДД

Доказательства вашего нарушения: Тык

Имеются еще какие-либо вопросы?

(Измените заголовок на Гибдд-П) 

Изменено пользователем Ernesto_Banditskiy
Изменение текста

Поделиться сообщением

Asteria

Ну начнем с того, что это была не остановка/стоянка, а вылет, соответственно машина осталась где-то на дороге, зайдя на сервер я лишь заспавнила её, что бы понять где находится транспортное средство.  Ваши действия совершенно не несут какого-то логического направления и окончания, кроме фарма отчётов. Но в этом виноваты скорее не вы, а ваша следящая администрация. Можно закрыть тему, продолжать прения нет смысла. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 05.05.2022 в 17:53, Asteria_Gronskaya сказал:

Ну начнем с того, что это была не остановка/стоянка, а вылет, соответственно машина осталась где-то на дороге, зайдя на сервер я лишь заспавнила её, что бы понять где находится транспортное средство.  Ваши действия совершенно не несут какого-то логического направления и окончания, кроме фарма отчётов. Но в этом виноваты скорее не вы, а ваша следящая администрация. Можно закрыть тему, продолжать прения нет смысла. 

Как знаете, всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...