Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Поведение не адекватный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0wjh8rjGBbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я Alex_Frech. Готов возместить ущерб за мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Добрый день, Я являюсь начальником УВД г.Приволжска! Посмотрев жалобу готов огласить вердикт. Считаю такое поведение не адекватным для сотрудника ВНС, по этому сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по данному пункту Устава МВД. Спойлер Глава 5 Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Остались ли у вас вопросы? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан взысканием, а также будет проведена беседа, за нарушение данного пункта (Подпункта) Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Также будет проведена беседа со всеми сотрудниками которые были там. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться