Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matthias_Sanches 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: August_Bakaev, Ama_Fate 4. Суть: Расстрел без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2AzUAaOcBR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Bakaev 13 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) прив, ожидайте ответ от лидера UPD: Ama_Fate не является участником ПГ Изменено 3 мая, 2022 пользователем фанбой мта провинция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Лица своих противников мы знаем, правильно? Правильно. Мой участник подъехал ко мне, так как я его звал в схватке, как раз-таки с вами. Логично если подумать, то человек приезжает на перестрелку с вами и видит полумертвого своего главу, тут уже логически связывается всё и поэтому он решает открыть огонь как месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 По факту, мы могли помочь. Я сидел на корточках около вашего главы и просматривал карманы, что бы удостоверить личность гражданина на земле. Я лично не считаю эту ситуацию, как причину для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Противники и помочь? Вы себя то хоть слышите? Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Вы не знаете имен, у вас нет ников над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Я так понимаю, ответы вы мои не читаете. Ещё раз повторяю, лица своих противников мы знаем, так как это не первая стычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Действительно, причин для расстрела не было, соответственно игроки будут наказаны согласно 6.5 ВПС Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет, спасибо за быстрый ответ. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...