Terra_Sell 31 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matthias_Sanches 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: August_Bakaev, Ama_Fate 4. Суть: Расстрел без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2AzUAaOcBR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) прив, ожидайте ответ от лидера UPD: Ama_Fate не является участником ПГ Изменено 3 мая, 2022 пользователем фанбой мта провинция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Лица своих противников мы знаем, правильно? Правильно. Мой участник подъехал ко мне, так как я его звал в схватке, как раз-таки с вами. Логично если подумать, то человек приезжает на перестрелку с вами и видит полумертвого своего главу, тут уже логически связывается всё и поэтому он решает открыть огонь как месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 По факту, мы могли помочь. Я сидел на корточках около вашего главы и просматривал карманы, что бы удостоверить личность гражданина на земле. Я лично не считаю эту ситуацию, как причину для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Противники и помочь? Вы себя то хоть слышите? Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Вы не знаете имен, у вас нет ников над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Я так понимаю, ответы вы мои не читаете. Ещё раз повторяю, лица своих противников мы знаем, так как это не первая стычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Действительно, причин для расстрела не было, соответственно игроки будут наказаны согласно 6.5 ВПС Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет, спасибо за быстрый ответ. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение