Dmitriy_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: Weyx_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Подъехали спокойно , даже не на их терру, но уже расстреливают. Повредили нам авто + попали в меня. Требую компенсацию, а так-же выдачу бана пгшнику. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IgV5tbjSIYU Изменено 3 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 22:36, Dmitriy_Belov сказал: 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: Weyx_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Подъехали спокойно , даже не на их терру, но уже расстреливают. Повредили нам авто + попали в меня. Требую компенсацию, а так-же выдачу бана пгшнику. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IgV5tbjSIYU Здравствуйте я являюсь данным игроком "Weyx Scaletta" Начал стрельбу по вам как по свидетелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Полностью согласен с участником ПГ. Он имел право открыть по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Были расстреляны являясь свидетелем произошедшего. Так же это прописано в Регламенте Преступных Объединений пункт 9.4.5 : Цитата 9.4.5 — О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться