Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Никнейм сотрудника: Mark_Gomev 3. Суть жалобы: НонРп выдача штрафа, меня посадили в тюрьму (админы), и уже перед самым выходом из тюрьмы прилетает штраф. КоАП РФ Статья 12.19.1 Остановка/стоянка в непредназначенном для этого месте. Без понятие когда это было, да и в принципе меня за это не останавливали и тем более не ловили. Прошу предоставить доказательства от сотрудника, и принять меры по его наказанию. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/R2ICJ Изменено 4 мая, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Сотрудник Mark_Gomev отсутствует в организации ГИБДД по городу Невский. Исправьте заголовок на [ГИБДД-П] Mark_Gornev Изменено 3 мая, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 22:54, Vitaliy Taunly сказал: Добрый день. Сотрудник Mark_Gomev отсутствует в организации ГИБДД по городу Невский. Исправьте заголовок на [ГИБДД-П] Mark_Gornev Я без понятия был от куда он, просто предположил. В любом случае спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hlebov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 00:15, Nikolay_Gastello сказал: Я без понятия был от куда он, просто предположил. В любом случае спасибо ) Добрый день! Вы нарушили статью 12.19.1 КоАП а именно остановка/стоянка не в положенном месте! Мы с напарником увидели машину на дороге а это нарушение, штраф можно выписать по номерам. Док-ва: https://yapx.ru/v/R2SZ6 Дата: 04.05.22 Изменено 4 мая, 2022 пользователем Mark_Gornev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Ваше авто нарушает ПДД, но здесь не статья 12.19.1 КоАП, сотрудник должен был выписать вам штраф по статье 12.19.4 КоАП. За это, сотруднику будет назначена проверка на УД от ОКН. Вопросы? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 14:06, Artem_Mirood сказал: а на УД от ОКН. Да вопросы, как ранее я сказал, меня посадил в тюрьму админ. И я не имел возможности как то повлиять на ситуацию с автомобилем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За вами имеется нарушение. Обстоятельство, что вас посадили в тюрьму администраторы не означает, что сотрудник должен был это знать и проигнорировать нарушение. Статья 12.19.1 тоже применима в данном случае, так как есть стоянка ТС перед пешеходным переходом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 13:07, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За вами имеется нарушение. Обстоятельство, что вас посадили в тюрьму администраторы не означает, что сотрудник должен был это знать и проигнорировать нарушение. Статья 12.19.1 тоже применима в данном случае, так как есть стоянка ТС перед пешеходным переходом. Вопросы? Бред, получать штраф за то - в чём ты не виноват... Хорошая работа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться