Evil_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evil_Sueta (Nekolai_Lebedev) 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Alliens 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства :https://imgur.com/a/wsq79kY Изменено 3 мая, 2022 пользователем Vill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Розыск был выдан по наводке сотрудника. По запросу следящего, я предоставлю док-ва, а на данный момент, с моей стороны разбор жалобы окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Так как скрин от моего лица получился кривой, готов выплатить компенсацию за выданный розыск в размере 30000 тысяч. Если вы согласны с компенсацией, укажите ваш банковский счет. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ethan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Sueta 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 374539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Компенсация: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день, сотрудник перевёл компенсацию, всего хорошего). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться