zryment111 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Valento 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: ( p.s фрапса нет так только зашел в игру) суть в том что Leo_King с напарником приехали на x5 и без отыгровок,рп лишил прав прошу понять запросить фрапс где меня лишил прав (у полиции должна быть видео фиксация) недостаточно доказательств а вы у Leo_King видео фиксацию лишений прав меня запросите он вам не даст потому что лишил прав без отыгровок и рп в чем проблема у него запросить фиксацию лишения прав ? 4. Доказательство : - Я ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ЗГА/ГА ПОЧЕМУ ТЫ БЛАТИШЬ ЕГО ? И ЗАКРЫВАЕШЬ ЖАЛОБУ Я прошу что бы ЗГА/ГА УВИДЕЛИ И ЗАПРОСИЛИ ОПРУ ИЗЪЯТИЯ У МЕНЯ ПРАВ У Leo_King ПУСКАЙ У МЕНЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НО Я ПРОШУ ФРАПС ГДЕ ЗАБРАЛИ МОИ ПРАВА Leo_King ты же без рп забрал ЕСЛИ ФРАПСА НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТ Я НЕ ВИНОВЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. У Вас не достаточно доказательств тема будет закрыта, но я вижу что Вы написали много тем на моё имя и я думаю Вы не остановитесь, что бы у Вас не было больше вопросов все доказательства будут. 1 офф - тык | 2 офф - тык | 3 офф - тык | Лишение - тык Как в итоге: Вы нас всё время видели и оффались, после того как мы уехали Вы перестали выходить. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Leo King Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zryment111 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Можно делать офф если нету предупреждения :) А ЧТО ТЫ ОБРЕЗАЛ ТЫ там ещё удачи сказал? Когда я в 1 раз офф у меня не было предупреждений 2 раз тоже 3 тоже Изменено 4 мая, 2022 пользователем zryment111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться