Перейти к содержанию
Bogdan_Ozerski

Во что может перерасти игнорирование вызова службами ДПС.

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Ozerski

03.05.2022 года решил купить брату автомобиль ЗАЗ-968 приобрели в салоне города Невского и решили проехаться до Приволжска что бы оформить номера. Я ехал на своей машине Газ-24 "Волга", брат сзади на Зазе. Внезапно в него влетела белая иномарка на высокой скорости, сильно повредив машину и попыталась скрыться. Мне удалась догнать иномарку, потому что они заехали на ближайшую заправку, где произошёл конфликт, владелец иномарки и его попутчики стали отрицать аварию. После чего я вызвал ДПС, но они не приехали. Приехало много других людей, они стали разбираться в ситуации и спрашивать что случилось. Виновник аварии ушёл в афк, потом вообще вылетел. Ремонт брату оплатил один из попутчиков. ДПС так и не приехало, мы стали разъезжаться, после чего в меня на полной скорости влетела чёрная иномарка с людьми что подтянулись на объяснение и сильно повредили мой транспорт, они начали на меня наезжать и бить мою машину, потому что я просто защищал брата от беспредела, потом преследование продолжилось, я вызывал ДПС, но опять никто не приехал. А мою машину продолжали таранить, я пытался доехать до МВД Приволжска, но владелец чёрной иномарки таранил и блокировал выезд. Я попросил администраторов последить за ними, что бы их кикнули за агрессию. В итоге меня забанили по причине уход от рп на 3 дня, я вообще без понятия какой РП может быть с беспредельщиками, которые просто тебя таранят,  а ДПС не приезжает разобраться.  Я на столько в шоке был от этой ситуации, что ничего не снял, я даже не думал что в провинцию играют такие токсичные и агрессивные люди. Прошу снять бан, по причине всего вышеизложенного.

Изменено пользователем Bogdan_Ozerski

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ваша жалоба не по форме.
Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - 
"тык"

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Жалоба не по форме.

Ознакомиться с правилами подачи можете здесь: 

На исправление ошибок у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Исправлений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...