Bogdan_Ozerski 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 03.05.2022 года решил купить брату автомобиль ЗАЗ-968 приобрели в салоне города Невского и решили проехаться до Приволжска что бы оформить номера. Я ехал на своей машине Газ-24 "Волга", брат сзади на Зазе. Внезапно в него влетела белая иномарка на высокой скорости, сильно повредив машину и попыталась скрыться. Мне удалась догнать иномарку, потому что они заехали на ближайшую заправку, где произошёл конфликт, владелец иномарки и его попутчики стали отрицать аварию. После чего я вызвал ДПС, но они не приехали. Приехало много других людей, они стали разбираться в ситуации и спрашивать что случилось. Виновник аварии ушёл в афк, потом вообще вылетел. Ремонт брату оплатил один из попутчиков. ДПС так и не приехало, мы стали разъезжаться, после чего в меня на полной скорости влетела чёрная иномарка с людьми что подтянулись на объяснение и сильно повредили мой транспорт, они начали на меня наезжать и бить мою машину, потому что я просто защищал брата от беспредела, потом преследование продолжилось, я вызывал ДПС, но опять никто не приехал. А мою машину продолжали таранить, я пытался доехать до МВД Приволжска, но владелец чёрной иномарки таранил и блокировал выезд. Я попросил администраторов последить за ними, что бы их кикнули за агрессию. В итоге меня забанили по причине уход от рп на 3 дня, я вообще без понятия какой РП может быть с беспредельщиками, которые просто тебя таранят, а ДПС не приезжает разобраться. Я на столько в шоке был от этой ситуации, что ничего не снял, я даже не думал что в провинцию играют такие токсичные и агрессивные люди. Прошу снять бан, по причине всего вышеизложенного. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Bogdan_Ozerski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброе утро. Ваша жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ознакомиться с правилами подачи можете здесь: На исправление ошибок у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться