Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jpLWpqu8ej8 Изменено 3 мая, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Cотрудник не трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 коль жалоба составлена на мое имя,отвечу в ней. во-первых не являюсь сотрудников ГУ МВД Мирного, во-вторых имел причину для открытия огня по вам, а именно - вы начали перестрелку с сотрудниками... как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 В ВПС прописано что запрещен ДМ игрока без сознания. Для примера приведу ситуацию: Представьте, что у меня не было розыска, в таком случае после смерти я бы лежал на асфальте, а Вы же всё так же стреляете по трупу, нормально по-вашему? Я бы понял если б Вы мискликнули сразу после моей смерти уже по трупу, но не три же целенаправленных выстрела в тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 человек без сознания(лежащий в анимациии после смерти, ожидающий таблички в тп в больку или вызовом скорой) и труп это две разные вещи. вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Ошиблись разделом, составьте новую жалобу в следующем разделе форума: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться