Silvester_Schmitz 31 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Silvester_Milano 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Brutto 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1ФзОП, представился только после моего замечания со словами: "Вы просили?". (0:24) Не мог нормально назвать статью, которую я нарушил(3:03), позже назвал статью КоАП, хотя должен назвать статью ПДД(3:18), при просьбе назвать статью ПДД промолчал(3:41) Удерживал бинд на выписывание штрафа менее 5 секунд(4:40) Выдал штраф согласно статье "19.19.6КоАП", которой даже не существует и которую он мне не озвучивал(5:05). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник не представился - будет наказан. За незнание Уставных Документов будет наказан. Также будет проведена пересдача экзамена на знание УД. Нарушил п.2.1 ПДСФ (прожал бинд менее пяти секунд) - будет наказан. Штраф выдан по ст.12.19 ч.6 КоАП. Ошибся при вводе данных. Будет проведена беседа. Дополнительные вопросы? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 31 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Спасибо, какое именно дисциплинированное взыскание получит вообщем сотрудник(пред, выг, строгач)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Дисциплинарные взыскания мы не оглашаем. Как вижу более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться