Перейти к содержанию
Анти Блат

[ОПГ] Wolfgangskiy - Alexander_Wolfgangskiy, Korney_Wolfgangskiy.,Donn_Wolfgangskiy

Рекомендуемые сообщения

Анти Блат

1. Ваш никнейм: Samuel_Ross
2. Никнейм игрока: Alexander_Wolfgangskiy, Maga_Wolfgangskiy,Donn_Wolfgangskiy,Korney
_Wolfgangskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy
4. Суть: Прошу наказать игроков
:
Регламент преступных объединений  8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи ПГ

Регламент преступных объединений 8.13 — Запрещено совершать криминальные действия без системной или медицинской маски.

Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть

Ну,а если это был "РЭкет" Регламент преступных объединений 9.3.2  Все действия должны происходить в глухом месте.

Прошу наказать данных игроков ПО ВПС  Alexander_Wolfgangskiy 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней, 

Korney_Wolfgangskiy.6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

А если были причины для убийства.предоставьте доказательства.

Отдельно хочу отметить игрока Donn_Wolfgangskiy который орал на полном ходу  об остановки,хотя по РП на полном ходу я его и не услышал бы никогда.Я бы ехал конечно дальше,не обращая внимания на крик.Если начать хоть немного здраво мыслить,то останавливать криком ТС далеко не разумно и выглядит странно.Так же все находились без масок в том числе и Maga_Wolfgangskiy его ник не вошел в заголовок.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O8G-Ida0OO8

Изменено пользователем Mikhail_Russkikh
Изменён заголовок

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я Korney_Wolfgangskiy.

В данном ПГ я уже не нахожусь.

Поделиться сообщением

Анти Блат

Вы состояли на то время в ОПГ об этом свидетельствует цвет ник нэйма.

Добавление текста

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov

Здраствуйте мы уже были наказаны!(Александр_В)

У нас с вами был не рэкит,у нас было дтп,от которого вы скрылись,мы начали вас догонять.

Изменено пользователем Krutoy872

Поделиться сообщением

Omar_Kadyrov

Я Maga_Wolfgangskiy. Причина расстрела-отказ в оплате при совершении рекета. Мы говорили данному человеку, что нужно предоставить 5000 рублей, до того, как он отыграл, что окна закрыты.

Ответ Михаилу, по РПО, при бане свыше 7 дн. участников кикают из ПГ. 

Глухим, называется место, тогда, когда на карте не имеется 6+ человек. В тот момент, там было меньше 6 человек. 

Обжалование на общий срок написано. 
Тему Можете закрывать/ spacer.png

Поделиться сообщением

Анти Блат

9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. Не надо спорить с регламентом и подстраивать правила  под себя.

.Также не было масок .

8.13 — Запрещено совершать криминальные действия без системной или медицинской маски.

• Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть

Причин для убийства,как все видят в моем видео тоже нет.

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи ПГ

Диалога у нас не с кем не было. из вас.С места я никуда не уезжал,следовательно не от чего не отказывался.Меня тупо убили без весомой РП причины.
Больше ответа не будет.Пусть Лидер и Администратор выносят вердикты.

В 03.05.2022 в 19:24, Krutoy872 сказал:

Здраствуйте мы уже были наказаны!(Александр_В)

У нас с вами был не рэкит,у нас было дтп,от которого вы скрылись,мы начали вас догонять.

Доказательства ДТП в студию (Администрацию в заблуждение вводить не советую).Если оно было то можно было подойти и отыграть РП,а вы тупо  едите по встречке крича там что-то  остановили машину, быстро до трех сосчитали и убили без.каких-либо причин.ДМ-Килл и нарушение регламента ОПГ,

Добавление текста

Поделиться сообщением

Ara_Wolfgangskiy

Здравствуйте, игроки которые нарушали на данный момент находятся в блокировках до 15 дней, соответственно они кикнуты из ПГ.  Из этой компании остался в ПГ только Donn_Wolfgangskiy, но от него я здесь не вижу нарушений, ожидаем ответа Следящего за ПГ.

Поделиться сообщением

Анти Блат

Я понимаю,что они за что-то наказаны,но по моей жалобе прошу следящего администратора добавить наказание По ВПС игроку  Alexander_Wolfgangskiy за  6.3 — [DM] и игроку Korney_Wolfgangskiy. [DM Kill]. Потому,как на тот момент они состояли в ОПГ нарушив внутренние правила сервера.

Добавление текста

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 04.05.2022 в 07:43, Mikhail_Russkikh сказал:

Я понимаю,что они за что-то наказаны,но по моей жалобе прошу следящего администратора добавить наказание По ВПС игроку  Alexander_Wolfgangskiy за  6.3 — [DM] и игроку Korney_Wolfgangskiy. [DM Kill]. Потому,как на тот момент они состояли в ОПГ нарушив внутренние правила сервера.

Мы уже наказанны за РДМ!

В 04.05.2022 в 07:43, Mikhail_Russkikh сказал:

так же вы были убиты за угрозу жизни учстникам ПГ доква-

Поделиться сообщением

Анти Блат

Не вижу угрозы жизни.Вижу нарушение ВПС и регламента ОПГ.Наказание по моей жалобе должно быть добавлено к вашему существующему.Я потратил свое время на вас и игровую валюту за ремонт автомобиля.Хотя для меня это копейки,но все же.Ждем ответ администратора.

Добавление текста

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 04.05.2022 в 12:45, Mikhail_Russkikh сказал:

Не вижу угрозы жизни.Вижу нарушение ВПС и регламента ОПГ.Наказание по моей жалобе должно быть добавлено к вашему существующему.Я потратил свое время на вас и игровую валюту за ремонт автомобиля.Хотя для меня это копейки,но все же.Ждем ответ администратора.

пойми ты уже что в момент убийства следил адм,и забанил нас из за тебя!Какая доп блокировка думай о чем говоришь!

Поделиться сообщением

Анти Блат
В 04.05.2022 в 18:42, Krutoy872 сказал:

пойми ты уже что в момент убийства следил адм,и забанил нас из за тебя!Какая доп блокировка думай о чем говоришь!

Так на личности не переходим тут.Я вам не знакомый,не товарищ.Прошу администрацию наградить вас форумными баллами за нарушение правил форума.21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]
Если были наказаны в случае со мной,то пусть предоставят доказательства.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую. Игроки,  всё, уже были наказаны по этой причине. Добавлять к блокировке срок - не имеет смысла, так как блокировка будет выдана за одно и тоже. Игроки исключены из ПГ. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Анти Блат

Если они наказаны и в моему случае в результате слежки,то вопросов нет.Поверю на слово.Надеюсь остальные ОПГ прочитав данную жалобу тоже "намотают на ус",что им далеко не всё позволено.Можете закрывать.

Добавление текста

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 05.05.2022 в 09:17, Mikhail_Russkikh сказал:

Если они наказаны и в моему случае в результате слежки,то вопросов нет.Поверю на слово.Надеюсь остальные ОПГ прочитав данную жалобу тоже "намотают на ус",что им далеко не всё позволено.Можете закрывать.

нам позволенно все просто вы везунчик ;)

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Вопросов нет. закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...