Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм игрока: Henry_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: PG. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jpLWpqu8ej8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы написали жалобу. По Вашим словам я нарушил пункт о ПГ: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Cнизу я предоставлю доказательства, что перестрелку я начал 1 в 2 игрока, что не наказуемо по ВПС, уже после начала перестрелки Вы приехали с ещё двумя сотрудниками. Ваш экипаж соответственно открыл по мне огонь, и логично, что кроме как отстреливания, ничего другого человек бы и в жизни не предпринял. https://youtu.be/zeGdbfPuHKA Изменено 3 мая, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 не вижу перестрелки на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Пардон, немного не то видео. Вот нужный ролик: https://youtu.be/b8fzRR1ENt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 а смысл от вашего видео? вы начали перестрелку и буквально через пару секунд прибыли мы. вы могли сложить оружие, видя перевес сил со стороны сотрудников МВД, но нет, вы продолжили перестрелку 1 в 3, что попадает под запрет пунктом о PG. в реальной жизни человек в таких обстоятельствах врятли бы решился на перестрелку с оперативниками, так еще и с перевесом сил в пользу МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 22:42, Maxim Ozerov сказал: в реальной жизни человек в таких обстоятельствах врятли бы решился на перестрелку с оперативниками, так еще и с перевесом сил в пользу МВД. Ещё раз обозначу тот факт, что огонь со стороны Вашего экипажа был открыт незамедлительно, что не давало мне возможность *Мирно окончить перестрелку*. Так же, учтите и то, что в живых меня бы никто не оставлял и огонь бы не прекращали, так как была угроза жизни сотрудникам с применением огнестрельного оружия. И очевидно что сложить ручки и принять в себя пули сотрудников это не логично, человек бы отстреливался до смерти. Если перестрелка началась, то ни о каком её завершении речи и быть не может. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 я так и понял, поэтому вы и практически сразу как увидели нас(3 человека) - открыли по нам стрельбу, даже не думая о последствиях. с вами диалог окончен, ибо в ваших ответах не вижу здравого смысла, интересен ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Прошу прощения за задержку в ответе. Игрок будет наказан за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 хорошо. более вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться