Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Ernesto_Scaletta Vitamin_Scaletta Elvin_Scaletta William_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: причина расстрела?? я расстроен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JIrIEnDtC68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta Сообщил участникам Жалобы Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Я Ernesto_Scaletta один из участников данной жалобы. У нашего человека, а если конкретнее у водителя было 3 звезды. Имели право открывать огонь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Я Vitamin_Scaletta один из участников данной жалобы. У меня было 3 звезды. Имели право открывать огонь. Всего хорошего. Доказательство (ссылка на видос): https://www.youtube.com/watch?v=w2Kx_8dYr2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Я William_Scaletta один из участников данной жалобы. У водителя было 3 звезды И мы имели право открывать огонь Хорошего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 я все равно расстроен, ну да ладно, всего доброго до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте Рассмотрев ваши доказательства и доказательства ПГ, нарушений от игроков не вижу, так как от 3+ розыска ПГ разрешено открывать огонь. Об этом написано в Регламенте Преступных Объединений пункт 8.7 : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться