Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adrian_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Tapes_Memphis 3. Суть: Вмешательство в рп процесс+НОН рп Поясняю за вмешательство в рп или перевод рп в свою сторону,я задержал гражданина и заковал его в наручники,но данный сотрудник откуда то прибежал и отыграл свои наручники и увёл гражданина и из за этого мое рп с гражданином было невольно разрушено. Теперь поясняю за нон рп,сотрудник посадил человека в авто с помощью команды /arr без отыгровки в чат как он открыв дверь усадил человека в авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b8CpMoPLWtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. я являюсь сотрудником (Tapes_Memphis) Такой вопрос, с каких пор сотрудник а именно вы кидаете на своего же сотрудника жалобу? ок... у меня есть фикс то что я за ним гнался, могу предоставить и я тоже имею право его задержать, то что Anthony_Wincester или как там его фамилия, без формы СОБР-А это нормально? то что не соблюдаете субординацию это круто!!!! Обрезали круто вы видео! За умение работать в программах класс! Могу выплатить компенсацию за моральный ущерб то что вас обидел ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Вы в любом случае не отыграли посадку в авто!это нон рп! Зачем вы мне говорите про Винчестера если это не я?я тоже могу скинуть видео что изначально вас не видел или просто не заметил. Насчет первых строк я вообще промолчу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Это уже мои личные проблемы про посадку в авто, я буду отвечать не вы. Изучите ВПФ ну Давайте я вам выплачу компенсацию и закроем жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Какая компенсация? За такое компенсация не выдается. Вы как по мне просто хотите откупить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Хахах, рассмешили. Компенсация за моральный ущерб за ваши нервы Нервы не восстановить к сожалению или к счастью Как приятный для вас бонусик никакой окупации жалобы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. Я являюсь начальником УВД г.Приволжска. Я так вижу ОПСГО вы не читали вообще,сотрудник который залил жалобу. За такой "Цирк" вы сами получите предупреждение по данному пункту Спойлер 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структур Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Да есть, он начал свое рп с гражданином а мое с ним из за этого кончилось,следовательно это перевод рп в свою сторону, дальше он не отыграл посадку гражданина в авто, видимо сотрудник очень спешил забрать гражданина себе, жду ответа от следящего. Насчет моего выговора вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Вы мне кидали док-ва в лс,я сказал вам что грубых нарушений от сотрудника нет,если вас не устроил мой ответ,тогда кидайте следящему. И прочитайте пожалуйста ОПСГО Спойлер • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте Передаю жалобу СЗФ,дабы услышать его точку зрения по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Грубых нету, значит малые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Вы получите предупреждение за нарушение данного пункта ОПСГО: Спойлер 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структур По поводу Вмешательства в РП процесс - прошу сотрудника предоставить док-ва, что до этого у него было РП взаимодействие с игроком, в данном случае погоня. По поводу НонРП посадки в авто - сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также предупреждением. Ожидаем доп. док-в со стороны сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Почти прошло 24 часа а док-в от сотрудника нету,я бы посоветовал поторопится. Так же я залил эту жалобу из за того что лидер в вк сказал что нарушений нету а тут оказывается они есть, магия форума не так-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 Док-в от сотрудника так и не увидели, прошло почти 26 часов. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также двумя предупреждениями. Если лидер не увидел нарушений - есть СЗФ, который потом укажет лидеру на нарушение сотрудника. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться