Ganbarooov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1.Monica_Markelo 2.Sophie_Schulz 3. Я вообще думаю что надо вас посадить на пожизненный срок. Ведь вы убиваете людей продавая баскеты. Один баскет можно заполнить из одной курицы. А в день я думаю вы продаёте не меньше чем 20 баскетов. 20 баскетов = 20 куриц. Ежегодно вы убиваете 7300 куриц. А у этих куриц ежедневно рождались бы в среднем 5 яйц. Вы уничтожаете 36500 яйц ежедгодно. А лоток яйц стоит в среднем 100₽. В общей сложности из-за вас магазины лишаются 3650 лотков яйц. Но не стоит забывать о вреде курицы. Вред курицы жареной Курица жареная содержит большое количество холестерина, который приводит к возникновению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Канцерогены, появляющиеся при жарке, могут спровоцировать появление и рост злокачественных клеток. В России 40% людей страдают из-за избыточного веса. Из-за вас страдает 59.000.000 людей. Ожирение может привести к инсульту,сахарному диабету,гипертонии. В России, в частности, каждый год более 450 тыс. людей страдают от этой патологии, то есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян развивается это заболевание. В мегаполисах России количество острых инсультов составляет от 100 до 120 в сутки. В России предположительная распространенность сахарного диабета составляет 5,7%, а численность больных - 9 миллионов человек. В России в настоящее время страдают артериальной гипертонией около 40% населения. Частота высокого сердечно-сосудистого риска составляет у мужчин 53,3%, у женщин - 37,7%. В Челябинской области количество лиц с патологией сердечно-сосудистой системы за последние 10 лет увеличилось на 29,6% (с 528271 - в 2008 г. В России, по данным исследования, в 2019 году было зарегистрировано 445 959 случаев инсульта, 327 885 случаев смерти от него; распространенность инсульта с 1990 года составила 3 020 719. Доказательства: https://imgur.com/a/UcAQee1 https://www.kommersant.ru/amp/4995660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 19:45, шапик сказал: Дополняю мысль гения, в кфс щас крылышки по акции 1!! я не против что шапик дополняет мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz С подобного рода текстами, Вам явно не в раздел с жалобами на ПГ. Рада, что Вас беспокоит данная ситуация, но к сожалению ничем помочь не могу. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Не вижу смысла в данной жалобе. В случае повтора - выдам баллы форума за троллинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться