Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Merwin_Gromov 2. Никнейм сотрудника: William_Grom 3. Суть жалобы: ((2.17 и 4.07 прокрутка оружия, стрельба в общественном места(рядом жилые дома) без причины)).((4.07 подъехал начал стрелять без погони по мне и мотоциклу))((6.13 зашел у меня 6 звезд человек меня не пробивал НЕЧЕГО не делал, так же розыск был выдан без статьи.)) Вот и все. Доказательства: тыкай не сы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник не отыграл оружие дважды, это факт. Погони не было, предупреждений тоже, однако огонь был открыт. Это факт номер два. Сотрудник получит наказание. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я инспектор МБ - William_Grom Стрелять в людном месте можно, если на линии огня нет гражданских. Отыгровки оружия были, на вашем видеоролике их почему-то нет. Вот фрагмент с моего ролика: *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Был гражданский на велосипеде, пуля могла отрикошетить. Ладно отыгровка хорошо была. Стрельба без причины дм, погони не было. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Andrei_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. За это сотрудник и будет наказан. Вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Как бы задать вопрос, хм... Какое наказание понесёт данная особа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник нарушил Главу 4, статью 12, пункт 1, подпункт 4 Федерального Закона о Полиции, и будет наказан строгим выговором. Ещё вопросы? Изменено 5 мая, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 В 04.05.2022 в 19:12, Andrei_228 сказал: Как бы задать вопрос, хм... Какое наказание понесёт данная особа. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться