шапик 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Стефан Шульц София Шульц Даша не хочет принимать в шульцы. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!!!! Доказательства: мои слова !!! Изменено 3 мая, 2022 пользователем шапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Если Вас не приняли в наше ОПГ, то на это есть причины. Но Вы не расстраивайтесь, есть другие ОПГ на сервере, попробуйте вступить туда. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шапик 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Я вообще как бы 5 лет проживаю в республике провинции и надо бы пойти в опг, ведь это так круто наверное ... Так что примите меня в опг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Ответ дала выше. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Прикрепите Вашу заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться