Dmitriy_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Demitriy_Belov 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Зачем то бежал за мной и стрелял. Я неоднократно смотрел чат и предов никаких не было. Просто бежал стрелял из пистолета и тайзера. Интересно. Можно посчитать за слив фракции?) Стрелял в мой авто тем самым повредил его. Прошу наказать сотрудинка по максимум , за сильное нарушение нонрп и до увольнения дойти может. Если не увижу адекватного вердикта доведу до ГА и выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rsJLC1zDKbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 13:42, Dmitriy_Belov сказал: 1. Ваш никнейм: Demitriy_Belov 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Зачем то бежал за мной и стрелял. Я неоднократно смотрел чат и предов никаких не было. Просто бежал стрелял из пистолета и тайзера. Интересно. Можно посчитать за слив фракции?) Стрелял в мой авто тем самым повредил его. Прошу наказать сотрудинка по максимум , за сильное нарушение нонрп и до увольнения дойти может. Если не увижу адекватного вердикта доведу до ГА и выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rsJLC1zDKbg Алё, какой слив фракции ?? Вы о чем? Вам бы лишь жб залить, а за собой не следите, не фиг было девушку оскорблять, и то , не простая девушка. Вам еще повезло. И еще забыл упоминуть, что вы оффнулись от погони, то есть нон рп уход, а если приглядеться , можно увидеть оконки, которые появляются при заходе игру и видны прям в начале записи . Так вот, когда вы зашли, я сразу побежал за вами. В 03.05.2022 в 13:42, Dmitriy_Belov сказал: 1. Ваш никнейм: Demitriy_Belov 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Зачем то бежал за мной и стрелял. Я неоднократно смотрел чат и предов никаких не было. Просто бежал стрелял из пистолета и тайзера. Интересно. Можно посчитать за слив фракции?) Стрелял в мой авто тем самым повредил его. Прошу наказать сотрудинка по максимум , за сильное нарушение нонрп и до увольнения дойти может. Если не увижу адекватного вердикта доведу до ГА и выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rsJLC1zDKbg Вам все виноваты, а вы прям святоши... Изменено 3 мая, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Уточню некоторые моменты, ожидайте. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. Начнем разбор. На вашей записи видно, как сотрудник бежит за вами. Как можем видеть от сотрудника не поступало никаких предупреждений, чтобы вы остановились. В данной ситуаций, где вы сели в автомобиль, считаю, что сотрудник не имел право открыть по вам огонь. За это сотрудник будет наказан. По поводу слива, не считаю что это слив. Если у вас остались вопросы, задавайте. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Попрошу сотрудника предоставить доказательства фразы о начале погони. Дальше буду отталкиваться от этих доказательств, либо же их отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 К сожалению этих доказательств не было. Однако, если посмотреть на ваше первое жб, которое вы написали на меня,можно увидеть оскорбление девушки. Там же мы его задерживаем, я заковываю в наручники и пытаюсь усадить в машину, после чего данный гражданин покидает игру.И спустя некоторое время опять заходит в игру, где я начинаю за ним погоню, предов остановиться не было , после его исчезновения из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 Ожидайте моего финального вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. За стрельбу по вашей машине, причины которой я не увидел, сотрудник будет наказан выговором. Предупреждений о начале погони не было, соответственно речи о ней быть не может. За пустое преследование вас, на первый раз, проведу с инспектором строгую беседу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться