Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bond 3. Суть: Ты типо конор магрегор выскакиваешь 1 против 3? Я думаю что это пг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=q8oYH_XNSL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Bond 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый вечер! При мне был открыт огонь по гражданскому, на моих глазах он был убит, что я должен был делать, молча наблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 И снова здравтсвуйте! При сотруднике был открыт огонь по гражданскому, при этом он не мог никак не отреагировать на данную ситуацию. Однако, факт ПГ - виден. Нарушение есть. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Bond 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. Хотелось бы добавить немного к моему предыдущему ответу. ПГ было исключительно в рамках РП-процесса. Я также был вооружен и в бронежилете, другое дело будь я без амуниции и пошел бы на вас с кулаками. Если вы считаете, что я должен был просто сидеть и наблюдать, лишь бы все было "по правилам", мол вас больше - вы боги, то просто представьте себе эту ситуацию в реальности. Какие действия вы ожидаете со стороны сотрудника? С моей стороны была лишь попытка спасти гражданского любым способом, даже, как показал исход ситуации, ценой своей жизни. И я понимаю, что скорее всего окажусь проигравшим в данном споре, зная как работают правила. Но лично для меня, никаких нарушений не было, т.к. мы, как мне известно, играем на РП проекте, где в рамках РП невозможно бездействие со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Мне без разницы на твой ответ, я хочу услышать следящих и чтобы они вынесли нормальный вердикт. Я все равно добьюсь ответа от ГС МВД и дальше ГА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Bond 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Добивайся, я то не препятствую. А ответ я писал не только для тебя, мне особо не интересно важен он тебе или нет, так что подобные факты можешь при себе держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ПГ. А вы будете наказаны за НонРП, так как устроили ограбление гражданского прямо у здания УВД, которое потом перешло в перестрелку с полицией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение