StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: бх при погоне (пытался догнать меня) если это не бх то что, жду жоки от его лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ky5UEMfwh-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 13:06, Shashka сказал: 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: бх при погоне (пытался догнать меня) если это не бх то что, жду жоки от его лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ky5UEMfwh-w Недостаточно док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) ну давай увидим их от тебя Изменено 3 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 20:44, Andrei Kyprin сказал: друг, что то время не совпадает и не видно момент задержания, может не будем админов обманывать? полные доки скиньте, за одно покажите как ваш друг еппшил при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:02, Shashka сказал: друг, что то время не совпадает и не видно момент задержания, может не будем админов обманывать? полные доки скиньте, за одно покажите как ваш друг еппшил при погоне Что есть то и предоставил Ожидайте вердикта СЗФ. Так же прошу полную док-ву моего нарушения, т.к ы на меня жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) ну так вас попросили полные доки, зачем кидать другой отрывок, надо полный видос, че не так. Боишься спалить свой банихоп и епп своего друга? ну так вас попросили полные доки, зачем кидать другой отрывок, надо полный видос, че не так. Если у вас нету доков, то получите 4,6 (вг) :))) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Начнём с того что док-ву с моим нарушение предоставлять должны вы. Я предоставил хотя б какую то док-ву моего взаимодействия с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 док-ва задержания где? ты щас должен оправдать свою не виноватость где отчётливо видны прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доказательств невиновности сотрудника я не увидел. Сотрудник будет наказан внутри организации, также игровой блокировкой на усмотрение СЗФ. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Вижу от сотрудника BH при погоне, доказательств невиновности с его стороны предоставлено не было, следовательно, сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) будет наказан за 4,6? и бан? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2022 Про блокировку аккаунта я уже ответил выше. Сотрудник предоставил имеющиеся у него доказательную базу, ввиду этого не считаю целесообразным наказывать его за их отсутствие. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться