StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: бх при погоне (пытался догнать меня) если это не бх то что, жду жоки от его лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ky5UEMfwh-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 13:06, Shashka сказал: 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: бх при погоне (пытался догнать меня) если это не бх то что, жду жоки от его лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ky5UEMfwh-w Недостаточно док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) ну давай увидим их от тебя Изменено 3 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 20:44, Andrei Kyprin сказал: друг, что то время не совпадает и не видно момент задержания, может не будем админов обманывать? полные доки скиньте, за одно покажите как ваш друг еппшил при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:02, Shashka сказал: друг, что то время не совпадает и не видно момент задержания, может не будем админов обманывать? полные доки скиньте, за одно покажите как ваш друг еппшил при погоне Что есть то и предоставил Ожидайте вердикта СЗФ. Так же прошу полную док-ву моего нарушения, т.к ы на меня жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) ну так вас попросили полные доки, зачем кидать другой отрывок, надо полный видос, че не так. Боишься спалить свой банихоп и епп своего друга? ну так вас попросили полные доки, зачем кидать другой отрывок, надо полный видос, че не так. Если у вас нету доков, то получите 4,6 (вг) :))) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Начнём с того что док-ву с моим нарушение предоставлять должны вы. Я предоставил хотя б какую то док-ву моего взаимодействия с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 док-ва задержания где? ты щас должен оправдать свою не виноватость где отчётливо видны прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доказательств невиновности сотрудника я не увидел. Сотрудник будет наказан внутри организации, также игровой блокировкой на усмотрение СЗФ. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Вижу от сотрудника BH при погоне, доказательств невиновности с его стороны предоставлено не было, следовательно, сотрудник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavBanduganov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) будет наказан за 4,6? и бан? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2022 Про блокировку аккаунта я уже ответил выше. Сотрудник предоставил имеющиеся у него доказательную базу, ввиду этого не считаю целесообразным наказывать его за их отсутствие. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение