Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Попрошу предоставить доказательства 16.5 УК РП + доказательства того, как ты выдавал розыск. Почему играешь РП с афк игроком? От первого преда прошло больше 5 минут и далее мне не кидали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BBYblRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 И снова здравствуйте, Данный сотрудник уже уволен из ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен из фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба была подана когда он был ещё во фракции, ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. У сотрудника было 24 часа на ответ, за которые он нарушил и был уволен с ОЧС. На данный момент, доказательства с его стороны предоставить не представляется возможным. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет, сейчас обжалование моего наказания чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться