Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Для начала ваши доказательства поиска моего месторасположения. Ожидаю ответ что по камерам. Я появился на территории своей базы где нет камер. Кукушка передала координаты в лесу раз товарищи сотрудники бежали точно на меня. Преда об остановке не было и предъявляет мне 16.5 и 7.4 за убийство Родиона Раскольникова. Ожидаю ваши доказательства с момента запроса у диспетчера до момента задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8I0O3uwVU_4 Изменено 3 мая, 2022 пользователем Ernesto_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 В доказательства своих слов, что я перезашел и появился на базе прикрепляю доказательства как же это за 8 мин вы так быстро нашли где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую. Не знаю, кто кого и как нашел, я лично не был тогда ведущим поисковиком, если так можно выразиться. Доказательства нарушения вами статей 16.1 и 7.5 - link. Cама ситуация - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую. Нарушений не вижу. Посадили вас верно, доказательства были предоставлены. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Перечитайте ещё раз суть жалобы. Требую доказательства нахождения моего месторасположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 я не был ведущим сотрудником в ваших поисках, пересматривайте свои доказательства внимательнее. пред же был кинут уже после выбегания из леса, когда я увидел, за кем бегут сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Взгляните на миникарту. Откуда сотрудники появились в лесу причем бежали точно за мной? Вы же их высадили, а сами поехали в объезд на перехват так что ожидаю фиксацию данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 а кто сказал, что я их высадил? с чего такой резкий довод? и на какой я там перехват побежал, мне тоже очень интересно. а как сотрудники побежали точно за вами - это уже не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Запросил доказательную базу от лица сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 Сутки уже прошли, а доказательств или вердикта так и не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Извиняюсь за задержку, но нужно ещё немного времени, уточняю у сотрудника некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Побеседовав с сотрудником могу сделать вывод, что нашёл он Вас в лесу не логичным путём, тем самым нарушил пункт 6.15 Внутренних правил сервера: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2022 Теперь нет. Можете закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2022 Забыл упомянуть о статьях, присужденных Вам. Розыск был выдан правомерно, на доказательствах сотрудника видно, как Вы его убиваете, также нападение на сотрудника полиции. К выдаче розыска претензий нет. Сотрудник будет наказан за Non-RP. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться