Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Belousov Ernesto_Stevenson 3. Суть: Хочется узнать за что выписали 25.000 штрафа и так-же по какой причине был открыт огонь по машине. Если сотрудник посчитал фразу "Вы что тупые?" Оскорблением мне очень жаль так как я просто задал им вопрос. Хочется также узнать почему Khan_Belousov не представился а просто подошел ( могу быть не прав если у него есть запись где видно что он представился прошу предоставить). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekvEGmwcFI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 я являюсь сотрудником, штраф был выписан за фразу "Вы что тупые?" расстрел за наезд на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 А вы считаете что вопрос "Вы что тупые" оскорбление? Вдруг у вас беда с башкой и вы реально тупые я просто интересовался.Так-же хочу увидеть видео от вашего лица в котором был наезд.Если видео нету то это наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 видео предоставит водитель, требую форумные баллы за оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 И опять же где было оскорбление ? И почему у вас нету видео если вы обязаны его иметь как сотрудник гос.структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 видео есть у водителя, поэтому я не стал делать повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 так же мы нк находимся в гибдд приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от второго сотрудника по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую, штраф был выдан по статье 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. В ваших словах "Вы че тупые" идет негативная оценка личности за что и был выдан штраф. Вы все таки не с друзьями объщяетесь, и так разговаривать с сотрудниками я считаю некорректно. Огонь был открыт за угрозу жизни сотруднику полиции, а именно вы начали давить. Огонь был открыт по уставу Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов Кто вам вообще сказал что я к вам обращался, я не подходил даже к вам, вы начали врать, и я подошел помочь сотруднику, но с вами я прямого диалога не вёл. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 так же на доказательствах видно офф от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Подождите , "Вы че тупые?" Я задал в вопросительной форме это первое , так-же в статье написано публичное оскарбление , а где еще люди которые это слышали кроме вашего напарника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 любое оскорбление сотрудника наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 Говорю уже 4 раз что оскорбление не было , я просто задал вам вопрос но вы наверное очень ущемленные и посчитали это оскорблением. Вопрос был задан после тгго как вам 7 раз повторил что машина , а вы сказали что она не исправна хотя автомобили могут сами закрываться по системи безопастности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 форумные баллы за оскорбление дайтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Начнем разбор нарушений со стороны сотрудника Ernesto_Stevenson, согласно УМВД сотрудник не имел права на использование наручников, ибо согласно 16.3 УК РП вам должны были выписать исключительно штраф, другое дело если бы с вашей стороны была нарушена статья 16.3.1 УК РП. На счет этой темы с сотрудником уже была проведена беседа. Спойлер 4 этап - применение наручников. Применяется в случае: При задержании, за уголовное правонарушение; Если гражданское лицо, оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно. 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Статья 16.3 УК РП по моему мнению выдана верно, окончательный вердикт на счет этого ожидайте от СЗФ. Перейдем к нарушениям со стороны сотрудника Khan_Belousov. Сотрудник должен был представиться перед обращением к гражданину, данных действий я не заметил, будет проведена беседа. Огонь по вам открыт правомерно, ибо своими действиями вы создавали угрозу жизни для сотрудников. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Статья 16.3 была выдана верно, по той причине, что Ваш вопрос заключается в негативной оценке личности. Нигде сотрудник при исполнении своих обязанностей не потерпит такого отношения к себе. За что Вас заковали в наручники я так и не разобрался, за это с сотрудником будут проведены воспитательные работы (беседа, в случае повтора взыскание). Khan_Belousov, кроме беседы, получит взыскание, пока предупреждение, за нарушение 3.4 УМВД. Огонь открыт по Вам правомерно, так как Вы создали угрозу жизни сотруднику. По поводу выхода из игры во время рп ситуации: с данными доказательствами сотруднику надо обратиться в раздел жалоб на игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться